balu
31.10.2013, 09:52
Хочется поставить верхний багажник, хочу убрать наверх всякие пахучие пилы, канистры итд. При этом хочется, что бы остался люк в крыше, больно детям нравится, не хочется обездоливать малышек, мало того, что им приходится сидеть целый день в пыльной трясучей машине из за того, что их родители больны на голову, так еще и кусок неба отберут.
Так вот в чем вопрос. Хотел поставить короткий, но вчера Леха (Хищник) разрушил мои планы.
Если поставить короткий, то как монтировать на него передний свет?. Вот я и задумался действительно, а как?
А нужен ли он вообще? Может обойтись альтернативными противотуманками на бампер, а на богажнеке смонтировать только рабочий?
Видел полноразмерные багажники, но с дыркой под люк, такая конфигурация нравится еще меньше (((
В общем я задумался. Помогайте ребята.
Так вот в чем вопрос. Хотел поставить короткий, но вчера Леха (Хищник) разрушил мои планы.
Если поставить короткий, то как монтировать на него передний свет?. Вот я и задумался действительно, а как?
А нужен ли он вообще? Может обойтись альтернативными противотуманками на бампер, а на богажнеке смонтировать только рабочий?
Видел полноразмерные багажники, но с дыркой под люк, такая конфигурация нравится еще меньше (((
В общем я задумался. Помогайте ребята.