Просмотр полной версии : Пылесос - какой купить?
Нужен пылесос в дом. Мощный, не моющийся, желательно собирающий пыль в пластиковый контейнер, а не мешок.
В общем нужна мощность и не запредельная цена.
Может кто то мониторил уже тему эту?:не понял"
У меня такой http://electrolux-rus.ru/pilesosi_electrolux/electrolux_zsc_6940
Более чем достаточно) Это просто пылесос без мешков с отличной силой всасывания. Все остальное ИМХО маркетинг.
ps в интернет магазинах можно найти за 5-6 т.р.
pps Дома кот. Черный. Лезет как и все пушистые. После уборки все просто идеально. Турбощетка чистит мохнатые коврики и мебель за один проход.
Тут основу выбора составляет: что им убирать. Если твердые поверхности то может подойти почти любой, лишь бы мощнее и удобная щетка. Если есть ковровые покрытия, животные то выбор не велик. Нужна качественная щетка, выбивающая!!! (а не трущая) с них пыль и микробы. простого всасывания не достаточно.
У меня вот такой: http://shop.bork.ru/eShop/Vacuum-Cleaners/v703/
Очень рекомендую.
Леха, ценник решает все))) Можно и за 100 купить, он еще и ... делать будет))) Как показала практика, мой ковер с густым ворсом в 5-7мм вычищается идеально. И борк с мешком?
Можно и за 100, а можно подешевле, но с тем же функционалом. Та модель как раз из этой оперы.
Мой с мешком, и это замечательно. Циклоны это не технологический прорыв, а один из способов, но важна не экономия на расходниках, а чистота выходящего из него воздуха:
ElectroBag – новая уникальная система сбора пыли. Три слоя электростатического фильтра, использующихся в мешках, электростатический моторный и выпускной фильтр обеспечивают фильтрацию S-класса (эффективность 99.9% и более).
Проверенно.
Кстати жене очень нравится его мягких борт по кругу, не нужно за ним смотреть, во что он врезается.
Для ковров и шерсти электрощетка заруливает просто турбощетку.
Ок) Спорить не буду, надо пробовать)))
Full Size
20.08.2014, 19:28
У меня дайсон с электрощеткой, уже лет десять. С учетом ковров, собаки и трех кошек - охрененная вещь!
у родителей "rainbow d4" с аквафильтром (всеких модных ныне НЕРА там нет и в помине, только вода) уже лет 20 как, турбощетка с собственным электроприводом, пару лет назад в сервисе (случайно узнали) прошли ТО и продолжают радоваться качественной вещи, а я в свою очередь, завидовать со страшной силой :-)
ЗЫ ценник не скажу но скорее всего из разряда не гуманных...с другой стороны за свои годы оно того стоит...
Слав, Дайсон классный, давно на него смотрю...
Когда выбирал себе, рассматривал Дайсоны, но плюсы Борка перевесили. Стоят практически одинаково.
Еще одна проблема этих пылесосов именно для нас, что там очень сложная техническая конструкция сборки и разборки. А у нас им пользуется пожилая женщина, которая в этих вопросах трудно обучаема. Поэтому нужна мощность и простота конструкции.
Full Size
21.08.2014, 15:39
Ну дайсон очень просто - берешься за ручку прозрачного контейнера в котором видно сголько там грязи, нажимаешь кнопочку, контейнер в руке. Высыпал грязь в мусорку, защелкнул контейнер на место и всё! Проще некуда. Ни мешков тебе, вообще ничего, сосет на радость и не жужжит... Хотя нет, жужжит довольно громко, особенно електрощетка. То есть довольно громкий, но это единственный его минус, ну и цена...
А мы купили афигенный электровеник Электролюкс 5010. Стоит теперь на кухне, что нить рассыпалось - пропылесосил, собрал крошки... Ни тебе совков, ни веников...
Стоит на подзарядочке, ждет.
Работает 40 минут, 3 скорости, собирает всю мелкую гадость.
Красота!!!
Надеюсь в МВидео? Там на него сейчас очень вкусная цена !!! 5999 руб
Угу... за 5500 в эльдорадо!!!
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot