Просмотр полной версии : Нужна помощь. Москва. м.Речной вокзал
meetreech
03.02.2015, 17:59
Привет. У меня сегодня выскочила задняя пружина с посадочного места сверху. Нахожусь на смольной 24а (речной вокзал), если кто-то из джиперов будет проезжать мимо и знает, как ее туда обратно впихнуть, может поможете? у меня даже хайджека нет вывесить машину.
916 6716121
Лёня Немодный
03.02.2015, 18:00
Ребят, кто рядом, спасите Митьку. Он нам еще пригодится, он полезный.
Я на юге... далековато, да и не очень понимаю, что можно сделать на улице. Имхо нужно в сервис, там стяжки (съемники) пружин есть и подъемник и тепло.
К сожалению, помочь могу только советом. У самого было похожее по описанию: пружина упиралась в спец проставку на раме только третью, остальным упиралось в кузов, заметил только на подъемнике. С такой штукой я ездил неопределенный срок без всяких проблем.
Если не обезвижен - крадись к сервису. Спрошу у товарища специнструмент, возможно, смогу помочь на месте, но очень не скоро (не раньше 23.00).
meetreech
03.02.2015, 19:03
Всё, решилось, это я зря панику поднял, Спасибо вам большое за отклик!!!!
Расскажи хоть, чем кончилось.
meetreech
03.02.2015, 19:11
да ни чем, я ступил, что-то меня утром переклинило, я увидел пустой бампстоп, а пружину внутри рамы, а когда заезжал на сугроб, там что-то щелкнуло, я и подумал, что пружина слетела, хорошо, что сейчас сходил сделать фотки, и увидел, что все нормально. переклинило, потому что спереди он внутри пружины, а сзади - снаружи. вот такая глупая история )
забавно) у меня было не смешно, когда лифтовали - пружину вверх ногами поставили и она вылезла из посадочного места.
забавно) у меня было не смешно, когда лифтовали - пружину вверх ногами поставили и она вылезла из посадочного места.
:Шо?!:...:писец:
Лёня Немодный
03.02.2015, 20:37
Митя, тебе, как я вижу, очень скучно. За неимением реальных приключений ты изобретаешь вымышленные.
:ржачно:
Такими темпами можно делать отдельный топик о том, кто и где может помочь. Я на Северах Московии обитаю - и живу и работаю, если чего надо помочь, то завсегда.
Если топик будет делаться, заносите) Крылатское и ближайшие окрестности обитаю и работаю.
Митя привет! Только что зашел на форум, хотел помочь, но дочитав пост до конца понял- ложный вызов. Мы оказывается с тобой почти соседи. Живу в Долгопе, почти каждый вечер возвращаюсь домой по Онежской. Так, что ты звони (89199951377) если что, или в гости заезжай:) . Ну будь здоров- "журналист":улыбочка:
Бронемишка
03.02.2015, 21:46
Такими темпами можно делать отдельный топик о том, кто и где может помочь. Я на Северах Московии обитаю - и живу и работаю, если чего надо помочь, то завсегда.
Юго-Запад и Южный порт.
Cosinus1024
03.02.2015, 22:15
Присоединяюсь, очень нужная тема!
Сам живу на Пресне, работаю в основном тоже ЦАО (хотя как повезёт), дача между Клином и Волоколамском.
Лёня Немодный
03.02.2015, 22:24
Тема создана:
http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=1702
В неё и пишите.
=)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot