PDA

Просмотр полной версии : Ищу трэки по костромской области

Smarzhic
15.04.2015, 09:22
Всем привет! собираюсь на майские покататься по костромской губерни. хочу посмотреть терема и церквушки с сохранившимися фресками. Если у кого сохранились трэки интересные прошу поделиться. Ну или координаты хотя бы. В заранее спасибо=)

Лёня Немодный
15.04.2015, 11:04
Можно по Чухломским маршрутам прокатиться.

Smarzhic
15.04.2015, 11:10
Можно по Чухломским маршрутам прокатиться.

Ну я в принципе так и планировал. нашел какой то трэк. но не совсем понятно какие на нем интересности. И он совсем не кольцевой.

Такой вот есть (https://dl.dropboxusercontent.com/u/54108807/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%D 0%A2%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0/track-chuhloma-2012-gpx/Chuhloma_12.gpx) (правым кликом сохранить как )

ChuCha
22.04.2015, 08:37
На сколько времени хотите погрузится и как далеко? Точек разных есть множество, в принципе есть трек, который предлагал для новогодней поездки в Костромскую - кольцевой маршрутик за Чухломой, через красивые церки и бонусом могу дать наколочку, в смысле координаты, куда заехать и увидеть красивейший резной деревянный терем.

Smarzhic
22.04.2015, 10:33
На сколько времени хотите погрузится и как далеко? Точек разных есть множество, в принципе есть трек, который предлагал для новогодней поездки в Костромскую - кольцевой маршрутик за Чухломой, через красивые церки и бонусом могу дать наколочку, в смысле координаты, куда заехать и увидеть красивейший резной деревянный терем.

Времени будет до 4 суток, глубина на сколько реально одной машиной в 31 тапках и лебедой. маршрут и координаты приму с радостью и благодарностью

ярослав шмель
22.04.2015, 10:42
Думаю там все не просто в начале мая! Тем более в одну машину, есть где прилипнуть, а категория зимних, осенних, летних и ВЕСЕННИХ маршрутов даже по одному и тому же треку в разы может отличаться, так что осторожнее:тихонечко:!

Smarzhic
22.04.2015, 11:01
Думаю там все не просто в начале мая! Тем более в одну машину, есть где прилипнуть, а категория зимних, осенних, летних и ВЕСЕННИХ маршрутов даже по одному и тому же треку в разы может отличаться, так что осторожнее:тихонечко:!

спасибо,буду иметь ввиду, я вообще по натуре человек осторожный. мне проще пройти несколько км пешком что бы посмотреть и запечатлеть объект нежели пол дня до него рубиться):ой:

ChuCha
22.04.2015, 12:28
4 дня на круг - доезд+рубилово+домой или 4 дня на местности? В профиле я заметил STT265/75 R16 и лебеда? Там сложновато может быть на них.
Как правильно говорит Ярослав - места там крайне сложные и непростые, особливо на майские и залипнуть можно всерьез и надолго.
В принципе полегчек маршрутец у нас был на ПЧ12 - могу вечером забросить и точки и примерную нитку по которой мы катались.

Smarzhic
22.04.2015, 13:02
4 дня на круг - доезд+рубилово+домой или 4 дня на местности? В профиле я заметил STT265/75 R16 и лебеда? Там сложновато может быть на них.
Как правильно говорит Ярослав - места там крайне сложные и непростые, особливо на майские и залипнуть можно всерьез и надолго.
В принципе полегчек маршрутец у нас был на ПЧ12 - могу вечером забросить и точки и примерную нитку по которой мы катались.

кидай что есть. а я уже проведу рекогнесировку на местности и выберу куда можно а куда не нужно_:jeep1:

ChuCha
22.04.2015, 14:21
Лучше выбирайте дома. На местности, в связи с крайне высокой степенью запустения за Костромой, выбрав примерно нужную дорогу на точку с большой вероятностью можете рубится в тупик из которого потом придется вырубаться обратно. А "нужно" там везде.

Smarzhic
22.04.2015, 14:45
Лучше выбирайте дома. На местности, в связи с крайне высокой степенью запустения за Костромой, выбрав примерно нужную дорогу на точку с большой вероятностью можете рубится в тупик из которого потом придется вырубаться обратно. А "нужно" там везде.

дома сложно оценить сложность маршрута. я в этом смысле.

Smarzhic
14.05.2015, 13:26
вообщем скаталися) на драйве можно клипец и фотки глянуть (https://www.drive2.ru/l/6630720/).