Просмотр полной версии : Экспедиционник из СсангЙонг Рекстон
Имеется СсангЙонг Рекстон, дизель, сзади мост, понижайка и т.д. Есть мысль начать готовить экспедиционник, но без фанатизма. С чего начать.
2 Немодному. Как и обещал создал тему.
Лёня Немодный
17.08.2011, 07:50
А я как и обещал даю ссылку на наш старый форум где эта машина уже обсуждалась
=)
http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=37&sid=e4e969a7a4dfdf8622e7c77ddc4f3a04
Вот прямая ссылка , что бы не копаться http://www.rexton.su/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=78
Лифт под большие колеса.
Лех, а он уже "имеется"? Т.е. можно поздравить? Или только прорабатываешь вопрос?
2 Амби.
Спасибо прочитал, но не могу пока определиться по колесам 32 или 33, а также запутался в пружинах и амортизаторах, правда я думаю, что смогу обратиться за консультацией и воплощением идей. Я волшебное слово знаю „я от Немодного”.
2 а4612а.
Серега! Он уже имеется. Поздравления принимаю. На мастер-классе с меня магарыч. :пиво: :Пикник:Надо что-то делать, чтобы он не выглядел так гламурно.:jeep:
Лёня Немодный
18.08.2011, 09:35
Ах, так ты уже счастливый обладатель! Поздравляю!!!
На мастер-классе будем праздновать.
:cool:
:ura::ura::ura:
УРАА!!! Лёша, поздравляю!!! :jeep: С новым джипом тебя :пати: Первая наклейка на нем будет "Южный Урал 2011" или ты с нуля начнешь отсчет? :ой::ой:
Кирилл! Спасибо за поздравления. Начет наклейки "Южный Урал" еще пока не решил, скорее всего повешу на Ниву, но Карельская осень точно будет.
проставляешся!?!?!? Еще один веский аргумент приехать на покатушки 27го ))
А что не нравится как он выглядит? Наоборот же, сработаешь на контрасте...
лифт на 10 дюймов, резина позубастей снизу, а сверху давай мы те большой розовый бантик подарим ))) На 10 дюймов )))
Лёха,а JeeP продал?Он мне нравился.
Лёха,а JeeP продал?Он мне нравился.
так получилось.
лифт на 10 дюймов
10 дймов - многовато, а пару думаю вполне достаточно и колеса 32-33
Как сказал Форосенко на одном из форумов (фраза мне очень понравилась) "Если вы не проедете тан на 33 колесах, значит вам туда не надо" :ой:
А нива где?
Нива - это машина ближнего боя, поэтому ждет своего часа на мастер-классе и подобных мерприятиях. А Рекстон - для города и дальних поездок, поэтому сейчас прорабатываю концепцию необходимости и достаточности, а также утрясание бюджета, чтобы меня не выгнали из дома. Поэтому думаю, что постройка будет поэтапной.
Не хочу создавать новую тему, но вопрос всеже есть. Так как я стал обладателем машины с дизелем нужно ли лить какие-либо присадки, если да, то какие (желательно производитель) и когда.
Ни в коем случае не лей.Заправляйся на ТНК,ЛУКойл,Роснефть и всё будет хорошо.Вози с собой присадку повышение цитанового числа.Это на тот случай если не будет возможности заправиться на хорошей заправке.
А есть какие рекомендации по производителю присадки, повышмющей цптановое число?
А антигель зимой тазве не надо?
За 10 лет эксплуатации дизельных авто(4шт)не разу не замерзал.Не использовал антигели и ни каких типа" Номакомов".На зиму поищи войлок под капот.Мне присылали с Магнитогорска с металлургического комбината.Во весь моторный отсек,толщина 15мм.Сейчас много прибомбасов.Подогрев фильтра,трубопровода,заборника,автономок и.т.д.Так что Лёха,главное ни чего не лей.
Да ,можно возить зимой "Быстрый старт"-эфир.Это если с двигуном не лады или АКБ подсажана.Но пользоваться на с умом.Я тебе потом раскажу.
ОК. Поговорим при встрече.
Для экспедиционника любой модели не обойтись без автономного подогревателя и грелки на топливный фильтр.
Заодно теплые старты и ресурс мощно экономят, чего не скажешь про эфиры.
А антигели практически все одинаковые, главное не забывать после -5, выбирать надо по удобству дозатора.
:jeep1:
LITVA -27
26.08.2011, 00:10
Всем привет! Сегодня увидел Лешин Рекстон! Машина красивая,и цвет супер! Вроде черный,ан нет немножко с вишневым.Как его сделать экспидиционником? Быстрый осмотр показал,воздухозаборник требует переделки,стоит сразу за решеткой радиатора,но какой шноркель на него ставить?Самим что-то придумывать придеться.Место под лебедку в штатном бампере есть.Это плюс.На крышу на релинги можно багажник типа гробик поставить,вид не испортит,а в экспедиции пригодится.С лифтом и колесами,думаю,проблем не будет.Пониженная передача есть!И расход топлива не прожорливый,а скорее наоборот.Под капотом есть место,куда Вебасто можно поставить.Поздравляю Алексея с приобретением!
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot