Просмотр полной версии : Nissan Patrol 61, размер тапок и лифт
Итак имеем Nissan Patrol Y61, ZD30 ( ворчать не сильно), 2006г.в
какой лифт минимально необходим под 35ые тапки?
На просторах нашел два мнения:
1. 2" + проставки около 20мм. (https://www.drive2.ru/l/4612833/)
курение подвески на подъемнике привело к следующему (может и ошибаюсь): пружины, амортизаторы, кастор, удлинение косточек (задний стаб отдельная песня, актюатор мертв, как вариант вообще сниму)
2. 4" тянет уже много чего так понимаю.
Бодик не рассматриваем, исключительно подвеской хочется.
Лёня Немодный
25.08.2019, 12:36
В тему приглашаются Эльдар и Санёк.
=)
Добрый день!
У меня дорестаил, лифт 2" резина 35. Пружины и амортизаторы OME, косточки удлиненные, дропы, задний стаб стоит, просто вместо актуатора - косточка. 4" на мой взгляд излишне, там уже и тормозные шланги придется переделывать и ещё что то. Подвеска делалась так сказать поэтапно, сначала просто пружины и амортизаторы, несколько лет катался, казалось все нормально. При свапе мотора, заодно поставили дропы, удлинили косточки, поведение изменилось прям вот на отлично. Теперь когда валишь по разбитому грейдеру - радует каждый вложенный рубль!!!
Санек, у тебя еще проставки стоят, на сколько я помню. На рестайловый они обязательны, просто +2'' не хватит, про дорест не скажу.
В остальном я тем же путем пошел.
Да, и в случае с ZD30 под 35-е колеса очень не плохо бы поменять главные пары. Он и так инвалид детства, не стоит ему так жизнь усложнять.))))))
Добрый день!
У меня дорестаил, лифт 2" резина 35. Пружины и амортизаторы OME, косточки удлиненные, дропы, задний стаб стоит, просто вместо актуатора - косточка. 4" на мой взгляд излишне, там уже и тормозные шланги придется переделывать и ещё что то. Подвеска делалась так сказать поэтапно, сначала просто пружины и амортизаторы, несколько лет катался, казалось все нормально. При свапе мотора, заодно поставили дропы, удлинили косточки, поведение изменилось прям вот на отлично. Теперь когда валишь по разбитому грейдеру - радует каждый вложенный рубль!!!
Спасибо!
1. Жесткость подвески какая? Машина в железе?
2. Дропы какого размера?
3. Насчет проставок уточните пожалйуста
Да, и в случае с ZD30 под 35-е колеса очень не плохо бы поменять главные пары. Он и так инвалид детства, не стоит ему так жизнь усложнять.))))))
Насколько критично?
1. Жесткость не помню, подвеска стоит уже больше семи лет, по моему что то среднее брал.
2.дропы попозже могу сфоткать про размер их не знаю.
3. Проставок нет.
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot