Goran
26.01.2024, 15:56
Всем здравия!
На форуме недавно, но надеюсь на долго)
Делюсь своим опытом постройки тяжелой экспедиционной 70ки.
После продажи TLC105 (к слову, очень рад что он попал в заботливо-перфекционистские руки и остался в клубе) я стал семидесятником - уж не знаю прогресс это или регресс после 105го, но
когда ты купил входной билет в мир внедорожников из 80х, то рано или поздно жизнь приводит тебя к нему - к олдскульному 78му.
На данный момент реализовано:
1HZ улучшен до 1HDT
полная переборка переднего и заднего мостов (новые полуоси, редуктора, сальники, подшипники, шрусы)
поставлен горизонтальный воздушный интеркуллер
Вебасты мокрая и сухая
усиленная австралийская подвеска 2" ОМЕ нагрузка +600
выносные передние рычаги которые выравняли кастор после лифта
лебедка комап соло
блокировки арб
компрессор HF
задний бампер с калиткой РИФ
новые раздатка и коробка (H151F) от TLC100 дали постоянный полный привод (в стоке парттайм со слабой коробкой R151)
передний кардан от 200ки (более крепкая шлицевая)
полная антикоррозионная обработка
три комплекта колес: зима и АТ - 33", МТ - 35"
Работы в ближайшей короткосрочной перспективе: замена передних никуда негодных по комфорту кресел на кресла от Subaru BRZ , потолочная консоль и в нее рация YAESU FTM-400 XDR, багажная платформа на крышу, увеличение сечения и вывод выхлопной трассы вправо под заднее колесо
Работы в ближайшей долгосрочной перспективе: встать на лапы и 38"
пока вердикт таков: даже пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть )
8671
На форуме недавно, но надеюсь на долго)
Делюсь своим опытом постройки тяжелой экспедиционной 70ки.
После продажи TLC105 (к слову, очень рад что он попал в заботливо-перфекционистские руки и остался в клубе) я стал семидесятником - уж не знаю прогресс это или регресс после 105го, но
когда ты купил входной билет в мир внедорожников из 80х, то рано или поздно жизнь приводит тебя к нему - к олдскульному 78му.
На данный момент реализовано:
1HZ улучшен до 1HDT
полная переборка переднего и заднего мостов (новые полуоси, редуктора, сальники, подшипники, шрусы)
поставлен горизонтальный воздушный интеркуллер
Вебасты мокрая и сухая
усиленная австралийская подвеска 2" ОМЕ нагрузка +600
выносные передние рычаги которые выравняли кастор после лифта
лебедка комап соло
блокировки арб
компрессор HF
задний бампер с калиткой РИФ
новые раздатка и коробка (H151F) от TLC100 дали постоянный полный привод (в стоке парттайм со слабой коробкой R151)
передний кардан от 200ки (более крепкая шлицевая)
полная антикоррозионная обработка
три комплекта колес: зима и АТ - 33", МТ - 35"
Работы в ближайшей короткосрочной перспективе: замена передних никуда негодных по комфорту кресел на кресла от Subaru BRZ , потолочная консоль и в нее рация YAESU FTM-400 XDR, багажная платформа на крышу, увеличение сечения и вывод выхлопной трассы вправо под заднее колесо
Работы в ближайшей долгосрочной перспективе: встать на лапы и 38"
пока вердикт таков: даже пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть )
8671