Юрий
14.04.2012, 15:44
Хочу немного отчитаться по летней резине. В начале апреля поставил на свой кайрон екогаму GO12 AT/S. По асфальту практически не шумит, в лужах не всплывает, во всяком случае лучше чем зимний бридж7000. Сегодня пробивал колею на даче, мокрый снег глубиной примерно 0,4 м. И длиной 300. Для "кирюхи" с просветом 190 мм. Это преграда. Первый раз стравливался, до 1, сплющило примерно на 20%. Двигался медленно, накатывая колею. На снегу сплющило до половины. Немного таскало, но нигде не застрял. Местами пришлось накатывать площадку так как стаскивало в целину. Сложность была в узком коридоре 4 м. В общем я остался доволен, зовется посмотреть резину на песке и в грязи. Да, вес авто 2 т. + прокладка 110 кило.:улыбочка:
P.S. Товарищи джиперы, не судите строго сей труд, я писал для владельцев гражданских авто, но которые хотят большего (раз оказались на сайте).:преклоняюсь:
P.S. Товарищи джиперы, не судите строго сей труд, я писал для владельцев гражданских авто, но которые хотят большего (раз оказались на сайте).:преклоняюсь: