Просмотр полной версии : Привет из Самары
Приветствую всех! Я новый пользователь по имени Антон из города Самара. Не нашел отдельной темы, где можно представиться :не понял". В тематической прессе регулярно встречаю отчеты о ваших путешествиях и добрых делах . У меня пара вопросов: у вас закрытое сообщество или каждый имеет шанс когда-нибудь присоединиться к той или иной поездке? И второй вопрос - не могу аватар вставить, как только не пытался :комп:.
Лёня Немодный
14.08.2012, 13:12
Добро пожаловать!
Аватару не получалось вставить до подтверждения регистрации. Сейчас все должно получиться.
Поучаствовать в наших мероприятиях конечно можно, но все же от Самары до Москвы далековато. Открытые выезды мы обычно проводим не сверх далеко от дома.
Добро пожаловать!
Аватару не получалось вставить до подтверждения регистрации. Сейчас все должно получиться.
Поучаствовать в наших мероприятиях конечно можно, но все же от Самары до Москвы далековато. Открытые выезды мы обычно проводим не сверх далеко от дома.
Спасибо. Ну тогда хоть потрындеть с интересными людьми.
Лёня Немодный
14.08.2012, 13:23
Это всегда пожалуйста
=)
Добавлю про аватарку - даже после подтверждения регистрации при попытке загрузить картинку вываливается окно, о том что некорректный файл, хотя и размеры и объем файла не превышают 150х150 пикселей или 97 кб
Добавлю про аватарку - даже после подтверждения регистрации при попытке загрузить картинку вываливается окно, о том что некорректный файл, хотя и размеры и объем файла не превышают 150х150 пикселей или 97 кб
Да да. Не получается...
Лёня Немодный
14.08.2012, 14:31
Пришлите её мне на почту, я вставлю =)
nemodniy@mail.ru
Лёня Немодный
14.08.2012, 16:29
Программисты опять что-то поломали, я тоже не смог аватарку залить. Ждем пока починят.
Лёня Немодный
14.08.2012, 17:45
Вроде починили, пробуйте еще раз.
=)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot