Просмотр полной версии : Тюнинг Deer3
У меня Deer 3. Нужно установить шноркель и поправить силовой бампер,а далее как пойдёт.Помогите.:плак:
Лёня Немодный
08.04.2013, 03:52
Угу, чем помочь?
судя по тому как магически форум решает проблемы, надо и свое насущное закинуть в надежде на волшебство:
Стукнули меня в морду. Виновник не я, ОСАГО участников в одной конторе - в РЕСО, у меня на руках акт независимой экспертизы ущерба, страховая на него "пилюёт" типа когда вас наша сумма не устроит тогда с ним в суд идите а ща нефмг им размахивать. А что-то я на 101% уверен что суммы от страховой мне не хватит. Вот...
Короче, надо чтоб страховая оценила по нормальному. вот...да...
Lesebuecher
22.06.2013, 09:41
КАСКО - и никаких гвоздей... правда, гиморр тоже тот ещё... стукнул тогда помнится человечка я. Всю попу у шохи на бок завернул, ибо нечего на красный свет передо мной прыгать. Так вот 3 месяца бодался :(
благословенны будьте силовые бампера...
судя по тому как магически форум решает проблемы, надо и свое насущное закинуть в надежде на волшебство:
Стукнули меня в морду. Виновник не я, ОСАГО участников в одной конторе - в РЕСО, у меня на руках акт независимой экспертизы ущерба, страховая на него "пилюёт" типа когда вас наша сумма не устроит тогда с ним в суд идите а ща нефмг им размахивать. А что-то я на 101% уверен что суммы от страховой мне не хватит. Вот...
Путь примерно такой; сначала оценка ущерба в страховой виновника, потом получаете сумму которую они насчитали и если Вас не устраивает пишите в страховой заявление что просите их силами провести независимую оценку- они на это плюют. Далее договариваетесь о проведении независимой экспертизы и не менее чем за 5 суток извещаете о месте и времени страховую и виновника ДТП. Проводите независимую получаете результаты и пишите претензию в страховую на выплату суммы по независимой оценке-страховая на это плюет. Ждете 30 дней с момента подачи претензии и подаете в суд. Помимо суммы по независимой оценке можно отсудить все судебные издержки, стоимость оценки, услуги юриста(врядли более 30%), моральный ущерб (не много) и 50% от стоимости по независимой в качестве штрафа за несвоевременное выполнение страховой своих обязательств (это сейчас суда на 90% присуждают). Срок на все про все около 6 месяцев- но другого пути нет. Страховым просто выгодно платить мало так как по статистике в суд идет лишь каждый третий. Удачи и крепких нервов (еще лучше найти грамотного автоюриста и не парится).
ярослав шмель
24.06.2013, 12:23
А что? Сильно досталось? Машина твоя движимая или нет?
Ярослав, движимая... Внешне все как бы не страшно но помелочам набежало дорого. Тут погнулось, там лопнуло, тут отошло... одно на замену, другое на замену, третье в ремонт... В итоге под сотку килорублей по независимой оценке.
Только вернулся с осмотра в страховой, жду расчета...
ярослав шмель
26.06.2013, 16:09
Не расстраивайся. Главное что движешься, наберись терпения, все сделается потихоньку.(с компенсацией или без) Главное не пытайся сделать все и сразу, это тяжело.:неа:
Mr. Grey
30.06.2013, 12:09
моральный ущерб (не много)
Теперь со страховой по ОСАГО и моральный взыскивают??? Это ж за какие такие страдания :inshok:
Теперь со страховой по ОСАГО и моральный взыскивают??? Это ж за какие такие страдания :inshok:
За несвоевременное исполение обязательств. Но там всего-то по 1-2 т. с иска. У меня 3 дела выиграно с такой компенсацией =)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot