Просмотр полной версии : Pro-X 2013 подготовка
Лёня Немодный
22.05.2013, 11:17
Я буду находиться на базе отдыха Межутоки с 1 июня и до завершения гонки 29 июня.
Во время подготовки мне, конечно же, потребуется помошь соклубников.
Приезжать можно как на выходные так и на сколь угодно долгий отрезок времени. Жить можно как в палатках и машинах (благо, места на территории для этого предостаточно) так и в номерах, во втором случае заказывайте себе прлживание сами. Питаться можно самостоятельно или в местной столовой, кормят там вкусно и недорого.
Еду, если все будет удачно, скорее всего с 3 июня
V.S.O.P.
22.05.2013, 12:02
Планируем 1-2, 8-9, 15-16, 22-29
В праздники возможно буду. Или первые выхи после праздников.
Так это в Тверской области?:не понял" Тогда, думаю и мы выберемся!
К сожалению не могу загадывать даты, отрапортую за 15 минут до старта на базу :улыбочка:
emeraude
22.05.2013, 22:21
С удовольствием приехала бы, но я прямой дорогой до Сортавалы с дитями 13 июня, обратно 29 июня. Так что проезжая помашу ручкой :)
А я планирую подскочить,или до ПТФ или после - посмотрю..
ярослав шмель
23.05.2013, 09:00
БУДУ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ. Наверное там что то будут объединять.
Я буду находиться на базе отдыха Межутоки с 1 июня и до завершения гонки 29 июня.
Во время подготовки мне, конечно же, потребуется помошь соклубников.
Приезжать можно как на выходные так и на сколь угодно долгий отрезок времени. Жить можно как в палатках и машинах (благо, места на территории для этого предостаточно) так и в номерах, во втором случае заказывайте себе прлживание сами. Питаться можно самостоятельно или в местной столовой, кормят там вкусно и недорого.
Лёнь,какого плана помощь потребуется,конкретней что с собой желательно захватить?Ну про "обязательный" запас я в курсе,флудить не надо=)
*delete*
23.05.2013, 12:36
планируем подтянуться с 11-го по 13-е
Леня, какие планы на вторую половину дня 21 июня? Буду проездом в Финляндию, могу заехать. Могу что нибудь привезти. Номера на базе еще не все забронированы?
Лёня Немодный
23.05.2013, 17:35
Лёша, нужна помощь по прокатке трасс по моим квестовым легендам, устранение ошибок и т.п.
Андрей, скорее всего буду сильно занят на подготовке старта, но время увидется и поболтать конечно же найду =)
Пока не загадываю, но пару выходных постараемся выкроить)
Попробую завтра забронировать номер.
Забронировал люкс с джакуззи на 21-е. :палатка:
Обязательно поучаствую:jeep1:
По дням:телефон:=)
V.S.O.P.
28.05.2013, 08:58
Леня, а в пятницу вечером/ночью ты там будешь? Если не будешь, нас туда пустят палатку поставить?
Думаем в пятницу сразу после работы стартовать.
Лёня Немодный
28.05.2013, 09:34
Меня там еще не будет, но попробую договориться.
Лёнь, числах в 11-13 планировал быть в центре России. От меня какая-нить помощь пригодится?
Хотя и просто пожать твою мужественную лапу я бы тоже заскочил =)
Где всё будет?
Лёня Немодный
28.05.2013, 17:23
Мишка, все будет в районе Бологого, конечно заскакивай, у нас на эти даты там большая туса собирается
Лёня Немодный
28.05.2013, 17:24
Некоторые коррективы. Выезжать буду 2-го вечером 1 там заезд байкеров, большая толпа, все занято.
Некоторые коррективы. Выезжать буду 2-го вечером 1 там заезд байкеров, большая толпа, все занято.
По времени примерно во сколько планируешь?
Красивое место с красивой историей, очень постараюсь быть.
Лёня Немодный
28.05.2013, 21:22
По времени примерно во сколько планируешь?
Скорее всего во второй половине дня, но пока не уверен.
ярослав шмель
29.05.2013, 08:15
Завидую Вам по дружески! А сегодня между прочим 29 мая 2013 года! Можете поздравлять, завтра ВЫПЬЮ ПО ПОВОДУ!:пати::пати::пати:
Завидую Вам по дружески! А сегодня между прочим 29 мая 2013 года! Можете поздравлять, завтра ВЫПЬЮ ПО ПОВОДУ!:пати::пати::пати:
Ярослав, поздравляю тебя от всего сердца с возвращением :jeep1::jeep1::jeep1:
Удачи тебе! Я тоже сегодня приму и за тебя тоже. :пати:
Леня, если приехать 12 и до 16 "работа" бу? :jeep1:
И где на айпаде е с точечками:молчу:
Лёня Немодный
29.05.2013, 20:25
Бу, ясное дело
Ага, тогда еще вопросик - основной " лагерь" в твоем присутствии в палатке или на базе? Куда свои то кости кидать? :улыбочка:
Вот меня тоже этот вопрос интересует....
Лёня Немодный
29.05.2013, 21:55
Лес с палатками тоже на территории базы примерно в 150 метрах от моего домика.
А где жить в номерах или в палатках это уже вопрос личных предпочтений. Кормится тоже можно самосточтельно а можно в столовой за скромную денежку.
Дай пожалуйста ссыль, как можно номер забронировать...
Лёня Немодный
30.05.2013, 08:44
http://www.mezhutoki.ru/
Скорее всего во второй половине дня, но пока не уверен.
Во сколько будешь выезжать и во сколько планируешь быть на месте?=)
Лёня Немодный
02.06.2013, 08:20
Выезжать собираюсь в районе обеда, а вот во сколько буду на месте это не прогнозируемо
Катерина Сирин
03.06.2013, 09:22
Леня, привет)))))
Надеюсь, у тебя все хорошо и ты бодр и здоров.
У меня много вопросов:
А мы до лагеря доползем с Лексом на стандартной резине?
Вообще мы будем там уместны? Мы можем тебе чем-то помочь?
Мы думаем пока о палаточном лагере.
Там есть где искупаться?
О датах пока думаем, но скорее всего, приедем на выходных.
Лёня Немодный
03.06.2013, 10:16
Я бодр и почти здоров, только простудился немного.
Мы с Лёхой уже вовсю прокатываем трасы, сейчас в Бологом, ищем ему лампочку в фару.
Теперь к ответам на вопросы.
Уместны вы будете. Проехать можно и на пузотерке, искупаться есть где.
=)
Леня, выздоравливай!
Подтверждаю свой приезд 21 июня в первой половине дня. Поеду на пузотерке, один. Так что если нужно что нибудь или кого нибудь тебе доставить, то пиши.
Лень, а в лагере/базе отдыха есть инэт? Вайфай который?
Если нет, 3G ловит?
Лень, а в лагере/базе отдыха есть инэт? Вайфай который?
Если нет, 3G ловит?
Лёня пошел отдыхать, поэтому отвечу я. Вайфая нет. Здесь вообще со связью не очень. 3G мегафона и МТС похоже тоже нет, но Интернет кое-как у меня на Мегафоне работает.
А вообще вот такие у нас виды
952
А так нас кормят
953
ярослав шмель
04.06.2013, 06:47
Не плохо у Вас там!!
Не плохо у Вас там!!
Давай 7-го вечерком рванем, правда у меня с ТироШей не получается, похоже если поеду то один.:jeep1:
Леш, вам мож каких лекарств привести???
emeraude
04.06.2013, 14:30
Красивый вид, штиль :))) Отдыхайте хорошо, чтобы было потом, что рассказать. Очень жалею, что валдайских комаров мне не удастся покормить, меня ждут карельские :)
Красивый вид, штиль :))) Отдыхайте хорошо, чтобы было потом, что рассказать. Очень жалею, что валдайских комаров мне не удастся покормить, меня ждут карельские :)
О!!!!Давненько мы с Тиро карельских комариков не кормили......:jeep:Хорошего отдыха!!!Обожаю Карелию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леш, вам мож каких лекарств привести???
Ксаня! Спасибо. Лекарства пока есть. Да и гуру вроде напоправку идет.
Просьба такая, ко всем, кто к нам поедет. Нужен картридж для принтера HP LaserJet P1505 и еще нужен компас.
Друзья привезите пожалуйста.
Ща приедет куча картриджей.... и компасов....)))))))
Карельские комары в июне жутко злые. Запасайтесь репелентами.
Ща приедет куча картриджей.... и компасов....)))))))
Или ни одного :улыбочка:
:ух: угу :улыбочка::улыбочка::улыбочка:
Лех, принципиально оригинальный или можно не оригинальный???))))
Гм... жаль, что инета нет.
Хотя, может это и хорошо. Типа отдых будет.
ой, а мне хорошо, что нет....отдыхххх))))))
Леш, нашла в Подольске.....картридж привезу... завтра...)))))
про компас не поняла...где его взять и какой...тока не ржите плиззззз....
emeraude
04.06.2013, 21:29
Карельские комары в июне жутко злые. Запасайтесь репелентами.
спасибо, да я что-то, что в том году в это же время ездила, что в это так же получилось :) комары меня ждут. Я в том году купила так кружку с надписью "Приезжайте к нам в Карелию, мы вас очень любим и ждем" и камарик нарисован :улыбочка:
Леш, нашла в Подольске.....картридж привезу... завтра...)))))
про компас не поняла...где его взять и какой...тока не ржите плиззззз....
Компас нужен самый обыкновенный. Взять его можно в туристических или охотничьих магазинах. Мне кажется раньше он продавался чуть ли не в Союзпечати.
Одну трассу прокатали. Лёня квест придумал, так, что тем, кто приедет на эти выходные, будет чем заняться
Лех, принципиально оригинальный или можно не оригинальный???))))
Я думаю не важно. Главное чтобы работал. А то Лёне не начем будет печатать.
Катерина Сирин
05.06.2013, 09:47
Давай 7-го вечерком рванем, правда у меня с ТироШей не получается, похоже если поеду то один.:jeep1:
Валера, Ярик, а вы номер будете снимать или в палатке встанете?
Мы вот тоже думаем на этих выходных, тока не знаем как лучше разместиться...
Приедем-то получается в тяпницу ночью... или вечером.
Валера, Ярик, а вы номер будете снимать или в палатке встанете?
Мы вот тоже думаем на этих выходных, тока не знаем как лучше разместиться...
Приедем-то получается в тяпницу ночью... или вечером.
Если я один, то в машине, если вдвоем, то в номере, если будут свободные.
Лёня Немодный
05.06.2013, 10:06
Ребята, а кто собирается приехать на время проведения гонки?
Ребята, а кто собирается приехать на время проведения гонки?
Если только 22 и 23.
*delete*
05.06.2013, 10:45
на гонку не получится, 5 дней выкроить никак :(
А сейчас собираюсь подъехать на выходные, точнее в ночь с пятницы 7 на субботу 8 и 9 днем назад.=)
Задание домашнее будет.=)
V.S.O.P.
05.06.2013, 12:13
Мы собираемся на гонку (не участвовать). У нас как раз отпуск под это дело.
На этих выходных собираемся приехать в пятницу вечером. На следующей неделе я планирую быть 12-16.
Мы собираемся на гонку (не участвовать). У нас как раз отпуск под это дело.
На этих выходных собираемся приехать в пятницу вечером. На следующей неделе я планирую быть 12-16.
Во сколько стартуете и где пойдете? :inshok:
Я готов сесть на хвост у КАТЮШИ (нашей отворотки на Конаково), если пойдете по Ленинградке после Клина.:jeep1:
V.S.O.P.
05.06.2013, 14:32
Я в 18:00 выезжаю из Лешково. Поеду скорее всего через Клин. Юля на поезде до Твери, должна быть в Твери в 20:00.
Я в 18:00 выезжаю из Лешково. Поеду скорее всего через Клин. Юля на поезде до Твери, должна быть в Твери в 20:00.
Тогда на нашем повороте (у КАТЮШИ) будешь 20.30 - 21.00 и до вокзала Твери еще час, т.е. на вокзале 21.30 - 22.00. Будешь в Клину позвони.
Кстати от Твери еще от 4 до 5,5 часов (как пропустит В. Волочек). Итого в лагере с 1.00 до 3.00 в лучшем случае. Поэтому часа на два тебе бы пораньше выехать.=)
V.S.O.P.
05.06.2013, 15:24
Тогда до Твери мне ехать лучше через Лотошино. Хоть и крюк 30 км, но встать вроде негде. Часа за 3 должен до Твери доехать.
Тогда до Твери мне ехать лучше через Лотошино. Хоть и крюк 30 км, но встать вроде негде. Часа за 3 должен до Твери доехать.
Сомневаюсь, часа 4 точно, т.к. основной гем...й до Малой бетонки, ну максимум до отворотки на Мансурово (70км). Правда в Новопетровском (на Большой бетонке) на переезде можно встать. Думай, тогда до встречи в Твери, оттуда можем пойти вместе.
Новопетровское можешь объехать повернув на Румянцево и далее:
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.814340%2C37.106081~55.978563%2C36.544551 ~56.091942%2C36.496855~56.343879%2C36.405901~56.85 0700%2C35.910902&sll=36.817386%2C56.371884&sspn=3.680420%2C1.237683&rtm=atm&source=route&via=1~2~3&ll=36.817386%2C56.371884&spn=3.680420%2C1.237683&z=9&l=map
emeraude
05.06.2013, 17:31
О!!!!Давненько мы с Тиро карельских комариков не кормили......:jeep:Хорошего отдыха!!!Обожаю Карелию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я Карелию тоже обожаю!!!! Однажды на теплоходе ходили туда, а как мой собачий ребенок уехал туда жить, езжу навещаю, как там она живет :улыбочка:
ярослав шмель
06.06.2013, 09:05
Планирую старотовать либо в ночь с 11-го на 12-е, либо 12-го, ищу компаньонов или попутчиков! Отзывайтесь!:jeep1:
Лёня Немодный
06.06.2013, 10:00
По Волоколамке не едьте, там ремонты, только по Ленинградке.
Как пройдете Волочок, чере примерно 50 км деревня Березай, в начале поворот налево на Ильятино, как повернете - звоните, буду встречать, сами вы скорее всего не найдете.
*delete*
06.06.2013, 11:17
мы стартуем 11-го часов в 5-6 утра, если есть желающие - присоединяйтесь.
Планирую приехать в пятницу утром (завтра), из Клина стартану часиков в 5 утра(желающие присоединяйтесь:улыбочка:)компас захвачу.Мож еще чё надо заказывайте=).
Планирую старотовать либо в ночь с 11-го на 12-е, либо 12-го, ищу компаньонов или попутчиков! Отзывайтесь!:jeep1:
Тоже планируем с Татьяной в это же время,в Клину встретимся и поедем:jeep1::jeep1:.
Хоть я слегка и не трезвый,но поясню:на пятницу-субботу я приеду один,а 11-12го выезжаем семьёй.А компас всё равно захвачу,верней уже захватил
:улыбочка:.
Практик, согласен! 5 утра самое время для старта. Я обычно когда еду в Финку, стартую из Бутово в 4 утра. К обеду уже в Выборге.
субботу я приеду один,а 11-12го выезжаем семьёй.А компас всё равно захвачу,верней уже захватил
А я вот опять видимо не смогу....Пусть Валера один "ОТДУВАЕТСЯ"....:ух:
Хоть я слегка и не трезвый,но поясню:на пятницу-субботу я приеду один,а 11-12го выезжаем семьёй.А компас всё равно захвачу,верней уже захватил
:не понял" Ты в пятницу утром или вечером туда стартуешь?:inshok:
Кстати Саша (СашЮля) а ты когда будешь пролетать мимо КАТЮШИ?:inshok:
Я в пьятнису мимо КАТЮШИ буду пролетать в 5ч.27мин.утра по Москве:gi::jeep1:
Да к утреннему экспрессу я не готов, только к вечернему.=)
Практик. Как проедешь Вышний Волочек звони, я тебя в Ильятино встречу.
V.S.O.P.
07.06.2013, 08:04
Я не позже 18:00 стартую из Лешково и еду до ж/д вокзала Твери. Скорее всего поеду через Лотошино. Но перед выездом гляну пробки, обычно от меня рига уже не стоит. Она стоит примерно до нашего поворота.
Предлагаю встретиться в Твери.
Если получится, то стартую в 17:00. Валера, я тебе позвоню перед выездом.
Я не позже 18:00 стартую из Лешково и еду до ж/д вокзала Твери. Скорее всего поеду через Лотошино. Но перед выездом гляну пробки, обычно от меня рига уже не стоит. Она стоит примерно до нашего поворота.
Предлагаю встретиться в Твери.
Если получится, то стартую в 17:00. Валера, я тебе позвоню перед выездом.
Предлагаю тебе идти на Клин через Новопетровское. Далее от нашей отворотки (от КАТЮШИ) пойдем вместе до Твери. Хотя решай сам. Жду звонка.=)
Эх, здорово у вас там :cool: Крастища какая!
Мы рассматриваем вариант добраться к вам на следующие выходные. С компасом-то проблему решили? Если нет, то могу передать отъезжающим сегодня. 89152223516
Эх, здорово у вас там :cool: Крастища какая!
Мы рассматриваем вариант добраться к вам на следующие выходные. С компасом-то проблему решили? Если нет, то могу передать отъезжающим сегодня. 89152223516
Я тоже компас прихватил:тихонечко:
Выезжаю в 18.00 (постараюсь).=)
Лёня Немодный
07.06.2013, 16:49
Компасов уже несколько, думаю лишние засолить.
=)
V.S.O.P.
07.06.2013, 22:23
А нам в Твери пришлось развернуться.:плак: Вот такое получилось путешествие до Твери и обратно. Но для бешеной собаки семь верст не крюк?
А нам в Твери пришлось развернуться.:плак: Вот такое получилось путешествие до Твери и обратно. Но для бешеной собаки семь верст не крюк?
Юлечка!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!:ух:
Я вернулась... там классно... жаль что так мало времени!!!
Воздух супер, накаталась за 2 дня, спасибо Гуру и Практику по самые уши...
Тироша, Наташ, спасибо за вкусную домашнюю еду, Лечо я стрескала одна, жду рецепт...)))) Выздоравливай поскорее....
Юлька, то же выздоравливай....и присоединяйся к народу.....))))
Спасибо за классные выходные!!!!!
Я вернулась... там классно... жаль что так мало времени!!!
Воздух супер, накаталась за 2 дня, спасибо Гуру и Практику по самые уши...
Тироша, Наташ, спасибо за вкусную домашнюю еду, Лечо я стрескала одна, жду рецепт...)))) Выздоравливай поскорее....
Юлька, то же выздоравливай....и присоединяйся к народу.....))))
Спасибо за классные выходные!!!!!
Пожалуйста.:grust:
Валер, очень приятно было познакомится... )))) Думала эту мысль дописать потом, но уже была в полу дреме и отключалась!!! Прости меня...))))
Ты производишь просто обалденное впечатление!!!:ой:
Спасибо за покатуху...:jeep:
Катерина Сирин
10.06.2013, 09:10
Да, покатались здорово. Места очень живописные.
Ребята, всем спасибо за замечательную компанию.
ярослав шмель
10.06.2013, 16:06
Ну Вот все уже благодарятся, а я, блин, еще никуда не ездил. Завтра пойду с заявой на отпуск, как плохо быть НЕ свободным. Правда сегодня чувствую себя получше, выходные лежал с температуров в АСТРАЛЕ!( хорошо не поехал в прошлые выходные) Даст бог 12-го вырвусь!
V.S.O.P.
10.06.2013, 16:15
Такая же фигня. Отпуск уже подписали, осталось выздороветь, чтобы завтра вечером ехать. Оба на выходных лежали.:плак:
Ну Вот все уже благодарятся, а я, блин, еще никуда не ездил. Завтра пойду с заявой на отпуск, как плохо быть НЕ свободным. Правда сегодня чувствую себя получше, выходные лежал с температуров в АСТРАЛЕ!( хорошо не поехал в прошлые выходные) Даст бог 12-го вырвусь!
:плак:Да что это за месяц такой!!!!:Фу:УСЕ БОЛЕЮТ!!!!!:айэминзешокнах:
Я тоже пока почти в АСТРАЛЕ,правда без температуры.....:молчу:
Да, покатались здорово. Места очень живописные.
Ребята, всем спасибо за замечательную компанию.
А фотки зажала :ой::тихонечко:
Ярик. Не расстраивайся. Работы хватит всем. Попросись у Лёни на Селигерский маршрут.
Планируем быть с Татьяной 12-го к завтраку:жрачка:потом "попросимся" на Селигерский маршрут:jeep1:.Компания будет?
Да, Ксаня, я уже в Москве.:grust:
V.S.O.P.
11.06.2013, 07:10
Я сегодня в 16:00 выезжаю. Пойду Лешково-Лотошино-Тверь. Прошлый раз до Твери ехал 2,5 часа.
Я сегодня в 16:00 выезжаю. Пойду Лешково-Лотошино-Тверь. Прошлый раз до Твери ехал 2,5 часа.
Я ехал обратно по Ленинградке от лагеря до Конаково 3.20 =)
ярослав шмель
11.06.2013, 08:16
Планируем быть с Татьяной 12-го к завтраку:жрачка:потом "попросимся" на Селигерский маршрут:jeep1:.Компания будет?
Я думаю в ночь не получится. Пока с работы сдрыснешь. А главное машина не собрана, продукты не куплены. Практик звони 9165208351. Может договоримся, подхватимся где нибудь за Клином! Главное водку успеть ло закрытия взять. Леня! Сообщи если чё надо!!!
Я в прошлый раз из Клина вышел 5-30 утра и на месте был к 9ти .
Саш,а ты на какой машине поедешь?
А в эти выходные будет что делать?
Я хотел бы присоединиться и планирую выезжать 14 утром и до 17.
V.S.O.P.
11.06.2013, 10:14
Саш,а ты на какой машине поедешь?
На витаре, само собой. На уазике на такие расстояния ехать меньше чем на неделю... Нет уж.:неа:
Выезжаю :ura: 12-го утречком, часиков в 6 :jeep1:
надеюсь что к обеду буду :улыбочка:
Леня забираю у Леши Амби в пятницу машину. Планирую на следующей недели вы двинуться к тебе. Когда лучше подъехать середина недели, либо ближе к выходным? Привезу фото отчет о проделанной работе в Леуново.
Лёня Немодный
15.06.2013, 12:45
Леня забираю у Леши Амби в пятницу машину. Планирую на следующей недели вы двинуться к тебе. Когда лучше подъехать середина недели, либо ближе к выходным? Привезу фото отчет о проделанной работе в Леуново.
Женя, привет!
Лучше ближе к выходным - четверг, например. В пятницу вечером будет концерт и народные гуляния приуроченные к закрытию гонки.
вот и доехала :ух: машинку сдала
а стоило только ближе подъехать к городу как сонливость прошла, куда то поток торопливых понес, вспомнились все отложенные дела, и даже голова болеть перестала как только въехала в смог :ух:
... все таки надо было подышать у трубы :улыбочка:
Лёня, фотки большие по размеру получились, так что чуть позже ссылкой наверно
Лёня Немодный
15.06.2013, 18:26
Да я все равно пока не вернусь их выложить не смогу, так что большой спешки нет.
=)
Я тоже дома...все было как всегда супер!!! )))))
Всем спасибо за компанию!!!
V.S.O.P.
16.06.2013, 09:23
Мы дома. Выехали в 5:40, в 9:50 уже были дома.
Всем спасибо за компанию. Для меня это был новый опыт. Никогда столько времени не проводил в палатке на одном месте.:) Оказывается это отличный отдых. А уж как здорово после этого помыться дома!:)
Да, в этот раз очень быстро доехали.... получилось 400 км за 4, 5 часа... Спасибо дальнобоям, которые спали и дачникам, которые еще остались на участках...)))))
Кажись окончательно закончилась моя вахта. Всем большое спасибо. Надеюсь, что те СУ, которые мы с Лёней прокатали понравятся участникам гонки. Еще раз всем большое спасибо. Очень рад был всех видеть. Одноклубникам, участвующим в годке - как можно больше спортивной удачи.
Всем привет!
Мы не дома, но до инета добрались.
Для инфо всем, кто поедет после нас.
Есть небольшой объезд Вышнего Волочка по пути в Москву. С трассы уходите налево в пос. Октябрьский, далее через Лютивля и через переезд въезжаете в город. На трассу выходите за сотню метров до Заводского переулка, по которому можно добраться до стандартного объезда по улице Правды.
В Гарминовских картах все дороги есть, а вот тындекс навигатор их не видит :(
Наверняка есть и раньше объезд, начиная с деревни Бахмара.
А есть ли там комары?
А теплая ли вода в озере?
А русалки водятся?
Лёня Немодный
17.06.2013, 12:17
Комаров немерянно, вода прогревается понемногу, русалок вроде нет.
русалок вроде нет.
Значит водки все же мало...:ой::улыбочка:
Получили огромное удовольствие! Большое спасибо Леониду и Алексею за интересные спецучастки,и всем за компанию.Уезжать не хотелось! В голове звучат слова известной песни:
"Весь мир на ладоне,
Ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем
Другим, у которых вершина еще впереди..."
Всем привет!
Мы не дома, но до инета добрались.
Дико извиняюсь, что подвёл с паяльником :grust:
Совсем забыл, что уезжаю.
:не понял".....Ой,Миш.....Вроде 90-е прошли...кого пытать хотел....:айэминзешокнах:
:не понял".....Ой,Миш.....Вроде 90-е прошли...кого пытать хотел....:айэминзешокнах:
Работа у меня такая, паяльником радость дарить =)
Леня, все в порядке? Всего хватает? Ничего не забыли? Что нибудь привезти?
Да ни вапрос.
Я нашел в другом месте и спаял все.
Теперь у меня снова работает СиБишка.
У меня небольшие изменения, с ночевкой не останусь, но постараюсь днем заехать!
Катерина Сирин
20.06.2013, 18:40
А фотки зажала :ой::тихонечко:
Не, не зажала. Леня вернтся - будут вам фотки))
Лёня Немодный
21.06.2013, 11:02
Леня, все в порядке? Всего хватает? Ничего не забыли? Что нибудь привезти?
Да тут цивилизация, все есть.
=)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot