Предлагаю поехать 13 декабря. Если согласны, создадим новую тему.
Предлагаю поехать 13 декабря. Если согласны, создадим новую тему.
Леонид, пора открывать полноправный Уральский филиал клуба!![]()
Да запросто!
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Как там здорово на Урале, хочу опять туда. Картина стоит перед глазами, еду я в лагерь из Катав Ивановска, речка течет , стоит сохатый и пьет, как картина .
И он все пьет и пьет, а ему все фиговей и фиговей.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
красота с сохатым.
Последний раз редактировалось Влад74; 01.12.2014 в 03:58
Ребятишки, так тема вроде про приветствия новоприбывшим, а вы тут уже народ подбиваете на зимнее путешествие на Урал![]()
Друзья! Я дико извиняюсь! Через разумное время все лишние сообщения я попрошу удалить. Тема или получит развитие в профильной ветке или сама помрёт. Ещё раз сорри за бардак.
Внесу рационализаторское предложение - стоит переговорить с Лёней и возможно путешествие на Урал появится в клубном календаре :)
Отвечу на рацианализаторское предложение...ой, а я же уже ответил. В этой же ветке.
:angry:
Леонид +7-926-233-72-12
Всем доброго времени суток! Звать меня Мишаней, годков мне 28, живу в МСК всю свою сознательную и частично безсознательную жизнь. Чуть больше года назад купил Jeep, покатался - покатался, на даче выехал в поле, в лес...) Теперь собираю денежку на лифт подвески и нормальные тапочки, юбку переднего бампера уже удалил и поставил мааааленькие фонарики на передний бампер!) Надеюсь в скором времени присоедениться к вам на покатушках!:jeep:
Последний раз редактировалось Mishanya892; 04.12.2014 в 14:03 Причина: подпись добавил
Приветствую и всегда пожалуйста!
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр, владею Паджеро 3, этим летом начал строительство, габажник, лифт 2,5 дюйма, недавно приобрел и вкорячил 33 тапки. Надеюсь в скором времени присоединиться к вам.
Если после Уфы двигаться не на Челябинск, а на Белорецк, то точно можно приехать в Магнитку. Из личного: мне 57 лет. За рулем (как автолюбитель с 1974 года) На авто проехал много. Правда без экстрима. Мои машинки видели Питер, Выборг, Москву, Гурзуф, Ташкент, Иваново, Саратов, Волгоград, Тобольск, города Челябинской, Свердловской, Пермской областей:one:
Последний раз редактировалось Aptahar; 04.12.2014 в 14:43