Добрый вечер!
Добро пожаловать и всегда пожалуйста.
![]()
Добрый вечер!
Добро пожаловать и всегда пожалуйста.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Доброго Здравия! Представляюсь по случаю регистрации на форуме у вас.На бездоре очень мало, и двух лет нет, но затянуло на всю катушку и не только меня, а и всю семью.Буду рад полезному общению на страницах форума и, коль доведётся, помесить совместно грязьку :one:
Делай,что должно и будь,что будет!
Добро пожаловать!
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Всем привет! когда где собираемся.... не фанат рубилова но фанат экспедиций....![]()
Привет!
В этом же разделе появляются анонсы мероприятий.
Леонид +7-926-233-72-12
Последний раз редактировалось Андрей A; 27.10.2015 в 20:00
Mitsubishi l200 Super Select
Mickey Thompson MTZ 285/70R17
У вас там очень пробочно.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Всех приветствую.
Олег, УАЗ Патриот 2014 г. Новичок в офф-роуде, т.к. Патриот - моя первая машина. Город Пушкино МО.
За 1,5 года побывал в Крыму, Белоруссии и на Севере (до Кеми, дальше своим ходом на Соловки). Поездки были по 9-16 дней. Интересны экспедиции по стране (любые места) на 1-2 недели.
Всем привет! Меня зовут Арсений, авто Галлопер I, люблю активный отдых и путешествия. Был на мастер-классе 7-го ноября, очень понравился формат встречи и люди, буду рад присоединиться к такому обществу.
Привет и добро пожаловать!
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Привет Леонид! Роман из Чехова на Патриоте , были 7 ноября , все понравилось , даже жена осталась довольная !!! А что на субботу , будет что или нет ?
И тут я такая нарисовалась! Здрасьте, здрасте, меня Инна зовут.
Ездить я вообще не умею, поэтому гоняю на чем ни попадя.
Прошу любить и жаловать!
Инка привет!!! Добро пожаловать!!!
Что - то я эту тему пропустил...
Всем Здравствуйте!!!
Мама с папой назвали Алексеем, катаюсь на патруле (немножко подготовленном).
Путешествую немножко. Пока что, в основном, на северо - запад.
Последний раз редактировалось Папа Вжик; 25.11.2015 в 03:42
Добрый день!
Тему увидел только сейчас, меня зовут Георгий, машина hilux не подготовленный.
Опыт в офф-роуде не большой, две экспедиции на снегоходах Кировск-Туманный и Оленегорск-Краснощелье-Оленегорск.
Несколько путешествий за рулем в Карелию без офф-роуда (Кудама, Лахденпохья).
Последний раз редактировалось Georgiy; 25.11.2015 в 18:25
Добро пожаловать!!!
Располагайтесь!![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Добрый день!
Меня зовут Валерий, на внедорожниках езжу давно, но в последнее время всё больше по асфальту. Лет 15 назад активно штурмовал пампасы на УАЗике, а сейчас засосал быт, офис, дача... Так хочется иногда вырваться...