Новые диски запилилДля бездорожья :-P
![]()
Новые диски запилилДля бездорожья :-P
![]()
А где они?
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
:obida:
Сергунь? Да, в данном случае, Серёга! Если это для бездорожья, тоА штамповку подешевле никак???
Виталий +7-985-923-37-66
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какую то штамповку на мой крутьмобиль?!?! Тем более вместо оригинального литья ?!?! Чем тяжеленная штамповка лучше легкого литья на бездоре?
Пы.Сы. Я там ващет смайлы поставил, это так, к слову... Просто диски перекрасил, хотел похвастаться.
:не понял"
Хорошие диски, главное к авто подходят![]()
Уж я надеюсь. Спасибо!
Чего вы затроллили Светлого??? Ай как нехорошо...взрослые мальчики, а детей обижаете!!!! :палатка:
Леонид
Вот фото образца неразбортирующегося диска сделанного под заказ с высоким Хампом, на свои машины ставлю именно такие диски:
Пробовали на давлении вплоть до 0.1атм, резина не саморазбортируется.
Вот для сравнеия хампы стандартной штамповки
А на машинах с грубой МТ и ХТ резиной обычно дополняю хамп "накаткой" (предотвращает проворот покрышки относительно диска, как правило разбортировка начинается именно с проворота покрышки) на как на этом диске:
Также пробовал изменять форму хампа меняя стандартный полукруг на ступеньку с внешней стороны, фото на данный момент не могу найти, но образцы всех вариантов имеются, живем рядом если будет интересно заезжай в гости.
Нашел фото дисков с высоким хампом + проточка + накатка:
Практика использования таких дисков показала, что достаточно просто высокого хампа и уже можно смело травить колеса, а проточка/накатка на любителя...
На авто до 33 колес ставлю диски просто с высоким хампом, на 33-35 (резина с грубой боковиной МТ/ХТ) и выше уже с накаткой, т.к. сильно увеличивается плечо способное провернуть покрышку относительно диска
Например, на черном Тагере стоят диски с высоким хампом и накаткой плюс 35 резина ХТ. На белом - диски просто с высоким хампом + 32 мягкая Wrangler Duratrac
Я так понял, это сталь? Какой вес диска скажем 16-го? И где это все можно заказать, можно контактик? Спасибо!
Это именно литые диски, вес порядка 10-11кг (не китай алюминия не жалеют) специально не взвешивал. До них ездил на ковке ВСМПО Нептун 7кг, по динамике разнецы не почувствовал, но затронув тему хампов выяснил что на ВСМПО они сделаны не по госту, высота и расположение не совсем правильное ...
На какую машину (какая сверловка) и с каким вылетом нужны, относительно этого проекта лично договаривался с владельцем завода по производству литых дисков.
До этого прошли через бэдлоки/таирлоки/"каналюки" ...
На "уазбуке" рекламу по этим дискам встречал.
![]()
![]()
![]()
"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)