Лёня, а подробности по маршруту есть. А то мы только 10 из Москвы выезжаем, раньше никак.
Лёня, а подробности по маршруту есть. А то мы только 10 из Москвы выезжаем, раньше никак.
На днях выложу разблюдовку по маршруту.
Леонид +7-926-233-72-12
На счёт холодильника: Есть такая возможность! Сегодня поеду к Артёму, он сказал что может дать авто-холодильник. :0)
Наш экипаж окончательно утвердился: берём с собой Анюту, а собачку отвозим бабушке. Анюта уже который день засыпает с мыслью, что увидит море. Юля уже разучивает новые песни, а я методично вечерами кидаю шмурдяк в багажник .. Спится плохо, скорее бы :Пикник::палатка::jeep:
Реперные точки по маршруту:
9-10 июля доездинг
11 июля - Тамань
12 июля - Анапа
13 июля - Новороссийск
14 июля днёвка под Новороссийском
15 июля - Туапсе
16 июля - Майкопский район
17 июля - Майкопский район
18 июля - Гуамка
Местоположение может смещаться по дням, так как на маршруте будут три дневки, пока точно определена только одна. Две другие будем выбирать исходя из того где нам захочется их устроить.
Леонид +7-926-233-72-12
Еще вопрос - пить что будем?
Могу успеть нагнать самогону на общие потребности и включить его в общие расходы, либо каждый озадачивается сим вопросом самостоятельно.
Благо с винами там проблем нет.
Леонид +7-926-233-72-12
Юра, в сообщении №20 в этой тем уже есть ответы.
Чего с собакиным, чем заболел?
Старт 9-го утром, но встречаться будем уже на трассе Дон в районе второй бетонки. Ближе к делу выложу время и место.
Леонид +7-926-233-72-12
Добрый день
Хочу присоединиться в Туапсе
18 Гуамка а планы дальше?
А кто-нибудь знает, что это за водоем https://www.google.ru/maps/@44.68069.../data=!3m1!1e3. Что-то никакой информации не могу найти. Съезд интересный https://www.google.ru/maps/@44.64601...7i13312!8i6656.
Изучаю возможные дорожки в Краснодар.
Наличными. Просто в общие жранинные расходы включим по мере пути.![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Мы тоже за Немодновку!!И возьмём винца с собой ещё,уже немного прикупила:)Быстрей бы в путешествие!!!!
На драйве пишут, что на трассе Дон много часовые пробки..
Ну значит будем выбирать альтернативные маршруты.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Народ говорит основные пробки на перегоне Воронеж - Ростов-на-Дону. Так что будем выбирать маршруты объезда.
Леонид +7-926-233-72-12
Ездил по М4 в конце мая. Пробка была одна в районе г. Шахты. Там мост ремонтируют. Была альтернатива по полю, но перед мостом все равно выехал на трассу. Не было времени искать альтернативу. Да и пробка была не такая большая.
Удачи в путешествии друзья! Я до осени не выездной.