Спасибо! Красивый пейзаж на наклейке!
Спасибо! Красивый пейзаж на наклейке!
Отлично! Нужно будет машину помыть, раз такое дело![]()
Лёня, а какой примерно будет маршрут?
Я вот думаю, смогу заскочить к тётке в Сумпосад или лучше на это не рассчитывать? Мы же мимо поворота на Беломорск пойдем?
И меня запишите пожалуйста)
Пума +1, Suzuki Jimny
Лёня, привет!
Скажи, маршрут первого дня пойдет через Ярославль и Вологду?
Если да, то первая ночевка может быть в районе Вытегры (700 км от «Большой бетонки)?
Или это много для, без малого, двадцати машин?
Я планирую маршрут до встречи с основной колонной и пытаюсь прикинуть разные варианты.
Отвечаю на заданный выше вопрос Димы, а так же всем остальным дабы были в курсе и планировали своё время.
Ночёвка первого дня пути будет на подъезде к Медвежьегорску. Это 1 100 км от Москвы. Конкретное место ночевки буду выбирать уже по ходу движения.
https://yandex.ru/maps/?clid=37245&l...rtt=auto&via=1
Пробег приличный. Посему вариантов доезда два. Первый (наиболее предпочтительный) объединиться с парой машин и ехать в своём режиме, второй - двигаться вместе со мной, но учитывая общий пробег и дорожную нагрузку на участке Москва - Вологда, этот вариант менее предпочтителен, потому что большой колонной по трассе двигаться тяжело и скорость её невелика. Опять же - по возможности рекомендую выезжать в ночь пятницы, дабы разбить пробег на два сегмента.
В моём понимании лучшим вариантом было бы если вся колонна разбилась на кучки и добиралась до первой ночевки самостоятельно, дальше трафик уже не такой конский и построившись утром в воскресенье в единую колонну мы пойдем по маршруту.
Леонид +7-926-233-72-12
Лень! На такую ораву 20-литровый казанчик маловат! Может заморочимся продуктами, хотя бы основной суп-набор. Или ну нафиг!
Да по дороге всё купим. К тому же есть еще мой казан и горелка, так что суммарный объем будет достаточен, опять же подключим малые мощности.
Леонид +7-926-233-72-12
Всем привет. А как на Кольском с комарами? Много на душу населения или терпимо?
Более чем терпимо в это время года. Но антикомарин взять всё равно надо.
Леонид +7-926-233-72-12
Ура! Похоже все складывается! Присоединяемся со Сталкером к честной компании. Пора возвращаться в строй! По всем соскучился!