Что-то. Тишина какая-то на форуме. То все спрашивали, когда поедем зимой на стандарте? А теперь все желающие молчат.
Лёнь, если никто не хочет, может замутим что-нибудь посложнее? Я в любом случае на все согласен.
Что-то. Тишина какая-то на форуме. То все спрашивали, когда поедем зимой на стандарте? А теперь все желающие молчат.
Лёнь, если никто не хочет, может замутим что-нибудь посложнее? Я в любом случае на все согласен.
Лёха, я планировал эту поездку, предварительно согласовав с Лёней, и даже приступил к подготовке, но после 2.5 месяцев вынужденного простоя на предприятии, который должен был закончиться в начале марта-неожиданно вызывают на работу и с понедельника (30 февраля) я уже приступаю к выполнению своих обязанностей. Так что поездка для меня отменяется. Об том я уже проинформировал Лёню. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь-надо работать и готовиться к последующим выездам. Извиняйте, если что-то не так.
Серёга в феврале максимум 29 дней 😀
Очень жаль, что у тебя не получается.
Извиняюсь за описку- начинаю работать с ближайшего понедельника-30 января.
Едем в две машины.
Леонид +7-926-233-72-12
Я вот, что подумал. Сталкеру 22 тоже надо быть в Москве. С учётом того, что поедем в две машины, можно подкорректировать график движения под их с Виталиком.
Последний раз редактировалось Леха77; 30.01.2017 в 15:09
Вполне можем, почему нет.
Леонид +7-926-233-72-12
О, Архангельск в программе. Буду следить, хоть раз в год повидаться с вами нужно, парни 8)
![]()
![]()
+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
А чего, повидайся. Можешь даже за одно ужином накормить.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Сейчас не до шика.
Леонид +7-926-233-72-12
А что-то Толя108 у нас молчит? Вроде тоже собирался?
Ну что, мы с Витом готовы к рок-н-роллу!
http://nemodniy.ru/?p=78857
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12