Ребята! хорошей Вам поездки!
Интересных маршрутов, хорошей и теплой погоды!
ну и конечно замечательного настроения!!!
ДОБРОГО ПУТИ!!!!!!:jeep1:
Спасибо, Лёха!
Хорошей поездки, пцны!
Очень жаль, что не получается сорваться с вами, дальше Ижевска я ещё не заезжал по родным просторам.
![]()
![]()
![]()
![]()
+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
Удачи!
Попробую супругуподбить на дневку на озере Тургояк.
Мне до него 600 км.:jeep1:
Но не факт...:ой:
Ну вот, все участники поездки дома. Кроме Лени, который решил покататься еще немного по своим делам :-)
Можно сказать - "все штатно", но за этой скупой фразой в нашем клубе обычно скрывается целая гамма чувств: здорово, весело, познавательно, зажигательно, обалденно красиво и местами поучительно!
Лично я преодолел, кроме всего прочего, очередной рубеж - впервые скатался на машине из Европы в Азию :-)
Скоро будут фотки, отчеты и т.п. Оставайтесь на нашем канале :-)
С возвращением! :ura:
Всем доброго времени суток!
Фотки отдал Лёне. Есть надежда, что он что-нибудь толковое найдет и выложит на форуме. Все прошло прекрасно. Иногда болели рёбра от смеха, но потом это проходило... Чередование перегонов и днёвок не давало уставать от дороги. Купание в озёрах и горной реке - это отдельная песня! Впечатлений масса. Рассказать невозможно - это нужно было видеть глазами... Коллектив экспедиции - просто сказка! Всем огромнейшее спасибо! Лёне отдельное спасибо за организацию и проведение путешествия! А это действительно было настоящее путешествие из Европы в Азию и обратно!
Машина не подвела. Самого себя постепенно собираю...
Последний раз редактировалось Sergey-inter; 31.07.2017 в 12:37
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Поздравляю с приездом.:ura: А то уж начал переживать. Обычно появляется информация по ходу поездки, а тут всё тихо. Ждём отчётов![]()
Всех с приехалом! Мы с Людой тоже вернулись. Прокатились отлично, можем консультировать по Крыму.![]()
Всем привет!
Свой, простите за нахальное название, "отчет" выложил на Drive2. Ну, то что получилось. Кому интересно - может прочитать, воспользовавшись моей ссылкой :ura::ura::ura:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12