Я немного задерживаюсь, не успел собраться. Но буду сегодня. Если повезёт с дорогой - ок 18 -19 часов
Я немного задерживаюсь, не успел собраться. Но буду сегодня. Если повезёт с дорогой - ок 18 -19 часов
Мы тоже собираемся быть завтра к 11-00. Собака, доча, Юля и Я
Если что, то как всегда на связи![]()
А я так и не оправился от своей простуды. Из-за этого расстроился. На полянке такая хорошая компашка (такие родные пьяницы и алкоголики) собирается, а тут простудифилис натуральный... Э-эх! Хорошо всем встретить Старый Новый год и не болеть! С Новым годом, друзья!
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Через часик выдвигаюсь, надеюсь не заблудиться и доехать :) Если вдруг приеду как прошлый раз, уверен, самые стойкие меня дождутся ;-))
Бывалый сосисочный джипер
Еду домой с работы. Там начну грузить снаряжение и собаку.![]()
Выехал.
Доехали в 4 утра.
УАЗ Патриот Ракетный крейсер
Как обычно))) - обалденно. И покатушки и посиделкипрошли на ура.
Отлично! Первая часть прошла в формате лайт (слегка помочили одни большие колёсики), потом приступили к празднованию. А уже под вечер группа уезжающих нашла приключений на свои 4х4 при активном содействии Коли Карнса. Лебёдки разматывали, блок доставали, бензопилой работали, лопатами размахивали, сенд-траки помыли, гайки покрутили... Попутно пару раз убедились в том, что мой большой и тяжёлый силовой бампер имеет и свои плюсыК сожалению, несколько пострадала Тойота, насколько точно - пока не ясно, обстоятельства устанавливаются...
Так что в целом день явно удался. Если кому интересно - почти от лагеря на север идёт прямая и короткая просека прямо до асфальта. Узкая дорожка, ёлочки заснеженные вокруг - красота! Ехать лучше не одной машиной
З.Ы. Леха, с прошедшим тебя!![]()
Коле желаем большого здоровья после таких продолжительных водных процедур!
УАЗ Патриот Ракетный крейсер
Ребята,спасибо всем за компанию!!Мы как всегда в восторге,отвели душу,были бесконечно рады всех видеть!!!
Коле и его замечательным девочкам здоровья и дай Бог ,чтобы такое никогда не повторилось!!!Надеемся ,что и с машинкой все обязательно будет впорядке!
Буду очень благодарна Тоше,если он поможет восстановить меня под моим ником Юленочек на сайте .Заранее спасибо огромное за помощь!
Всех обнимаем, до новых встреч!!!)
![]()
Прекрасные выходные, всем спасибо за участие ! Пальцев не хватит, чтобы перечислить все яркие моменты, из которых сложился праздник
Ну а что до вечерне-ночного эпизода с Тойотой Коли - "Знал бы, где упасть, соломки подстелил бы". Сейчас машинка под управлением Коли подъезжает к Москве на буксире для диагностики и ремонта "по месту жительства". Экипаж Тойоты показал завидную выдержку и самообладание и чувствует себя превосходно.
![]()
![]()
Ох нелёгкая эта работа - вырубать из деревьев пилота
(((( когда в таких красках описывают приключения на выездах только один немой вопрос на лице.... ну почему мы не с вами! )))
После столь красочного празднования Старого Нового Года были обнаружены забытые ложки, вилки, крышка от кастрюли в которой варили вкуснейший глинтвейн, миска, кружка, термокружка синяя с крышкой и пластиковый серый правый передний расширитель возможно от Патриота. Всё это у меня. Фото будут позже.![]()
![]()
![]()