Нас добавь
ARGONAVT, L@po4ka - НИВА21214
Нас добавь
ARGONAVT, L@po4ka - НИВА21214
![]()
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным.
Прошло уже 2 дня как мы вернулись из солнечной Беларуси. Мы там были впервые и очень были поражены чистотой, аккуратностью и гостеприимством. Аромат свежезасеянных лугов и жёлтые моря из цветов надолго останутся в нашей памяти, так же как и вкуснейшая еда, потрясающее как из детства мороженое и молочные продукты. Города Беларуси Пинск, Столин, Кобрин, Брест нам запомнились своими парками и тихими уютными улочками и набережными по которым так приятно гулять. Такая замечательная страна, где все кажется родным и знакомым, но без суеты и контрастов российской действительности. Моя дочь и супруга были счастливы каждый день этого Путешествия. Спасибо большое всем за замечательно проведенное время и позитив. Путешествие в Беларусию надо будет обязательно как нибудь повторить![]()
Шлём ссылки на фотоархивы. Буду всё выкладывать.![]()
Леонид +7-926-233-72-12
На выезде из Белоруссии по трассе Витебск -Смоленск был остановлен службой Центра Фиксации Правонарушений. За пару км отсрелили и пробили номер. Выплало нарушение скоростного режима на 20 км ночью 3-го мая по дороге в Брест. Штраф 12,25 бел.рублей. Можно налом, можно картой. Чинно, культурно, без вымогательства и издевательств. Протокол и квитанцию выдали сразу. Через терминал оплатили САМИ и отдали чек... Сказали приезжайте ещё...
Уточнил у белоруссов, выезд нероссиян и небелоруссов из Белоруссии в Россию разрешён только на КПП "три сестры', куда и был направлен наш казахский друг...
Шлём фотки, не задерживаем.
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12
А что, кроме Немодного, никто больше не фоткал?
Возможно, мы где-то там все хором попались.
Сегодня и на меня штраф пришёл, что 2 мая в 17.49 превышение от 20 до 30 км/ч (на НИВЕ!!!).
Помнится, меня там спрашивали в дороге, по чём штрафы у нас, так вот теперь могу рассказать :)
ЗЫ. Дос Аргонавту: выезжай огородами. Шли одной колонной, тебя, походу, тоже сфотографировали.
Всем доброго времени суток!
Краткое описание путешествия с некоторыми фотками можно глянуть на Драйве2 (в 3-х частях). Извиняюсь, что коротко и мало фотографий...
Короче, жмите на ссылку под картинками и вперед!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Леня,а получилось наши фотографии скачать?Или нужно еще раз переслать через другой файлобменник?
Да, получил. Позже выложу и ваши и Аргонавтовские.
Леонид +7-926-233-72-12
Хорошо,спасибо,поняла!
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12
Как у вас там душевно!.. Аж завидно.
![]()
![]()
Посмотришь ваши фотоотчёты и всё понятно без слов, что погода была отличная! Маршрут, места и природа замечательные! Компания душевная! Аппетит и настроение великолепные! Что-то немного ломалось, но дружно и весело чинилось! Впрочем, как всегда! И завидно тоже, как всегда! Да здравствует Немодный клуб!!!А Аргонавтам за фотографии отдельные слова восхищения, особенно из серии "Пейзаж" и "Мужские портреты"!
![]()
Спасибо!
![]()
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным.