![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Нельзя так легкомысленно относиться к такому важному мероприятию как прием пищи-)))
Привет. Я не еду. У меня в детском саду субботник, прогуляю, не оценят. Ты в пятницу во сколько выдвигаешься?
Я работаю до 16-00, и готов передать стол в этом месте, Вишнёвая улица, 4
55.828134, 37.446908
https://yandex.ru/maps/-/CBqBz0s
После 16-00 готов подъехать в САО или СЗАО куда скажешь, в общем набери в телефон, всё обговорим.
Последний раз редактировалось Georgiy; 19.04.2018 в 10:22
![]()
![]()
Георгий +7-916-829-89-восемдесять шесть
К сожалению мы, в пролёте. По причине неисправности трапеции стеклоочистителя и её гарантийным ремонтом уже после мероприятия, а также погодой, которая будет предполагать её исправность. Постараемся осенью не пропустить аналогичный поход.
УАЗ Патриот Ракетный крейсер
Ребят, такой вопрос.
А есть ли у клуба группа в каком-то из мессенджеров?
Нет. Но есть форум. Вот он.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Я завтра буду выдвигаться часиков в 11. Но мне нужно будет заскочить к Георгию на работу и забрать стол - это на Вишневой ул. (почти по пути), а далее потошню неспеша к Межутокам. Во сколько буду на месте - не знаю. Всё будет зависеть от пробкинов. Надеюсь доехать засветло.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Sergeyinter30@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Диагностика подвески криминала не выявила, развал выставили, руль поправили. Так что буду собирать манатки. Надеюсь, работа не подкинет утром сюрпризов, но загадывать не буду.
С сожалением пропускаю этот выезд: Хаммер стоит в сервисе без насоса ГУРа. Жду запчасть. Увы!
Леонид, можешь наклеек клубных взять? Больших и разных. А то у меня одна маленькая есть с давнего зимнего мероприятия, я ее берегу, зимой щеткой не тру, на мойке керхером не мою (крепкая, кстати, наклейка оказалась), но нужно еще!![]()
К сожаления не смогу приехать(((( В Рязани 21 как раз чемпионат Рязанской области по трофи-рейдам, а я в числе организаторов и пропустить не могу не как! Жду следующего выезда)
Леня, и мне большую наклейку, если можно. Леша, заберешь ее для меня?
Выезжаю из Сычёво. Машина - тихоход. Планирую быть в лагере к 9 - 10 часам.
![]()
![]()
Леонид, Сергей, рад знакомству. Уверен, на след. выезд общение получится более плодотворным.
Вам же хорошо отдохнуть!
В 17:35 уже был у тещи с помытой машиной. Получилось экстремально быстро. И всё-таки на Мошенку надо было направо. Грунтовки в этот раз были в порядке, ехал под 80 на 0,7 атм. При выезде на асфальт надулся. Но асфальт сошел вместе со снегом, до М10 было натуральное ралли, мчался 100-110, пару раз хорошо пробил подвеску, показалось, что даже руль немного сбило. Всем спасибо за компанию! Теперь дома еды на неделю. Игорь, наклейки у меня.
Отлично, Леша! Созвонимся.
Что никто ничего не пишет. Как всё прошло? Как покатались?
![]()
![]()
Лучше ты расскажи сообществу как провел субботу.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12