Леонид +7-926-233-72-12
Леонид !
Спасибо !![]()
"Там , где кончается асфальт , начинается не нормативная лексика "(подмечено в разговорах)
Отличная лекция! Постоянно пытаюсь объяснить друзьям охотникам необходимость стравливания колес. Но не могу. Нет такой аргументации и убедительности. Они все боятся разбортироваться. Просто панически. Что я буду делать один в лесу, если разборт? Леня, было бы великолепно, если бы ты снял подобный ролик про устранение разборта. Уж ты убеждать умеешь, просто и доходчиво.
Сделаем.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Посмотрел в ночи видео. Отлично и доходчиво!
У китайских дефляторов, кстати, далеко не у всех шкала низкого давления. У меня - обычная. И действительно от 0,5 до 1,0 там отслеживать неудобно, и точность скорее всего хромает. Если бы я покупал его после просмотра видео, то несомненно обратил бы на это внимание, но увы...
Вопрос: если в диапазоне 0,7-0,4 атм резина не сплющилась на 1/3 высоты, то:
1. Резина неправильно подобрана к машине (машина слишком легкая либо резина слишком дубовая), сюда же добавляется фактор возраста резины (два года назад плющилась, сейчас - нет).
2. Врет манометр дефлятора.
Верно?
Ждем видео про то, как забортироваться в грязи и что для этого нужно, кроме компрессора. Я видел, что народ с какими-то опрыскивателями бегает... диск мыть? А то, что пока первый раз сам не сделаешь, очень этого процесса боишься - в точку!
Недавно купил себе мотоциклетный манометр (с дефлятором). Стоит прилично, но это вещь! Большого размера шкала до 1,0атм с точностью до 0,025! Конечно, при большом давлении его использовать нельзя, поэтому спускаю обычно поэтапно - сначала другим дефлятором визуально, пока не начнёт плющиться, а потом с мотоциклетным довожу точнее. Согласен, это извращение (назовём вещи своими именами), но приличного дефлятора у меня нету, так что приходится пользоваться тем, что есть
А вообще сфера его применения - 1) проверить точность и равенство давления в колёсах, к примеру на промежуточной остановке (давление может меняться); 2) Подспустить немного (к примеру, с 0,6 до 0,4) с высокой точностью! То есть когда 0,4 и 0,45 - это разница. А для этих целей альтернативы лично я не видел ни в магазинах, ни у людей.
Присоединяюсь, видеоинструкция будет очень полезна для того, чтобы наглядно показать сомневающимся, а не объяснять на пальцах! А пока видео не готово, полагаю стоит напомнить фотоинструкцию Как забортировать колесо.
Со своей стороны должен сказать, что эта инструкция от Немодного в своё время мне очень помогла.Первый раз пришлось бортироваться в одиночестве, и в результате всё прошло успешно, хоть и далеко не сразу. Однако разбортов бояться перестал, хотя они и не собирались прекращаться...
З.Ы. На десерт - Три истории о разборте.
Последний раз редактировалось Cosinus1024; 21.07.2018 в 14:08 Причина: Кодировка(((
Я чуть не рехнулся, объясняя одному "теоретику от оффроуда", о необходимости стравливаться на снегу. А он мне с пеной у рта доказывал, что на снегу сантиметра клиренса фатальна. Так и остались при своем.