Я приеду в субботу утром.
Планирую быть часам к 9. Могу захватить попутчиков, кто не успевает со своими.
Я приеду в субботу утром.
Планирую быть часам к 9. Могу захватить попутчиков, кто не успевает со своими.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Волгоград выехал![]()
Лёня, Медведь, там есть места, где седан можно оставить на подъезде, не опасаясь за его сохранность?
Не хочу загадывать, машину еще не проверял, но планирую ехать в пятницу (сегодня).
Переиграл дела, постараюсь сегодня подтянуться по свету.
Леонид +7-926-233-72-12
Эх, вроде бы получалось ехать, но так и не получилось...
Так что подниму пару-тройку стаканов за всех обязательно, но где-нибудь у нас на местности.
Ну ничего, не последний раз выезжаем.
Ещё увидимся.
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Всем привет, выеду с севера Москвы сегодня не раньше 19 часов(работа), гену взял, фонарики тоже взял, дед мороз появиться по мере выпивания огненной воды. Сплю сегодня с Лехой 77(поэтому второе спальное место уже занято, но есть вероятность, что Дед мороз будет бодрствовать до утра) .
Выдвигаюсь через полчаса, но с заездами по делам. Если все будет благополучно доберусь до поляны часа в четыре.
Леонид +7-926-233-72-12
Вчера я видел легковушку (рыбаки), стоящую на дороге (бетонке) у вихорновского пруда, это недалеко от поворота уже непосредственно в карьер. Т.е. до этого места доехать теоретически можно, про сохранность ничего сказать не могу, местность не очень людная, но недалеко деревня Вихорна.
В сам карьер я бы на легковушке соваться не стал, в некоторых местах присутствует рельеф, не очень полезный для пластикового обвеса заниженных машин.
Проще было бы оставить легковушку в Ступино, и оттуда добраться с оказией (например, Зина с Полиной завтра собираются приехать, правда пока неизвестно во сколько). Или кто-нибудь из "пятнично-инициативных" за вами утром подскочит в Ступино, благо тут недалеко.
Главное, чтобы нас Дед Мороз не замучил![]()
Последний раз редактировалось Белый Медведь; 14.12.2018 в 13:34
С работой завязал до Пн
Выдвигаюсь домой, потом на поляну. Надеюсь к 7 быть.