Календари привезу.
Книги тоже.
Оплата на месте. ))))
Всем хватит, не волнуйтесь. Но лучше пишите что надо, даже если не факт что приедете, чем если приедете, а они кончились. ))))
Календари привезу.
Книги тоже.
Оплата на месте. ))))
Всем хватит, не волнуйтесь. Но лучше пишите что надо, даже если не факт что приедете, чем если приедете, а они кончились. ))))
Леонид +7-926-233-72-12
Мне тоже книгу, пожалуйста, и календарь.
Лёня, и мне плз зарезервируй пару книг) с вероятностью 95% до старого НГ. Сейчас вряд ли выберусь(
Если меня не побьют за мою идею отказаться от алкоголя в пользу салюта - тоже нужна книга - разумеется с автографом.![]()
Леня, я от книги не откажусь.
Деньгу могу перевести, доставка - как получится![]()
Лёня, я очень постараюсь выбраться... Зарезервируй, пожалуйста, одну книжку для меня!
И ещё, так, вспомнилось. Те, кто поедет не через горку, а по лайтовому маршруту, примите во внимание, что на подъезде к точке лагеря, уже в самом карьере, имеет быть лужа (в низинке). Глубина не большая, около 70-80 см. Сейчас она может быть припорошена и не видна. Засада конкретная. Лучше объехать по молодняку, слева... И запасайтесь непромокаемой обувью (сапогами) - в карьере сейчас должно быть мокро.
Буду скорей всего в тяпницу. С меня стандарт - картошка с мясом и капуста...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
А мне книгу, желательно с автографом, календарь и порцию картошки с мясом, планирую быть с пятницы по воскресенье
И нам, и нам книжку!![]()
Тоже хотелось бы застолбить книжку с автографомСобираемся быть всем семейством с двумя детьми 8 и 12 лет
Лёня, и на меня посчитай 1 книгу. Буду в субботу.
Леонид, и мне, пожалуйста, книги, 2 экз. Оплату гарантирую, в любой валюте! Теперь точно приеду, ну этих эскулапов на потом!
Лёня! Мне тоже захвати книгу с автографом. Пока не определился буду с пятницы по субботу или только в субботу и до поздна.
Мне тоже книгу с автографом!!!!
И если есть календарь, только сейчас увидел тему за календарь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Георгий +7-916-829-89-восемдесять шесть
И мне одну книжечку, пожалуйста 🤓
Леня, если можно, мне тоже одну книгу с автографом. Деньги могу перевести, а книгу брат заберет при встрече.
Без проблем, все решим.
Леонид +7-926-233-72-12