Всем спасибо за компанию!
Ребят, забыл синий пластиковый ящик с надписью «инструменты». Кто-нибудь захватил мою потеряшку?
Спасибо всем приехавшим. Отлично провели время!
Из забытого:
1. Зеленое одеяло
2. Карточка "Перекресток"
3. Серебристая металлическая рюмка.
Всё у меня, с оказией готов отдать.
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид Спасибо за мастер-класс. Всем спасибо за отличный вечер и компанию. Было![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Леонид +7-926-233-72-12
Все!!! В следующий раз беру и понедельник выходной, чтоб все веселье не пропускать![]()
Добрался до дома!!! Наступающий Новый год начинает свое шествие по лесам и полям!!!!!Все было красиво и весело!!!!
Все молодцы!
![]()
Последний раз редактировалось Кимыч; 16.12.2018 в 20:52
Всем спасибо, за отличные выходные!
Фотки выложим попозже.
Спасибо всем за прекрасный праздник и особенно организаторам сего мероприятия: Вове и Зине за культурную программу, Деду Морозу (Кимычу) за то что он нас посетил в лесу, Сергею (Чечако) за конкурс "На приз Чёрного Джека". Лёне отдельное спасибо за книгу "Джиперские байки", начал читать, много юмора, иронии из реальной жизни. Класс!
Ой как же вас здорово было, даже дастер приезжал! Всех с наступающим годом свинки. профессионального символа года джипперов :)
Побольше вам интересных путей и направлений! чтобы хватало на них здоровья, средств и времени! чтоб не ломались ваши любимые машинки, жены, дети!
з.ы. Скорее бы весна - соскучилась по вашей теплой компании.
Всё было замечательно !
Вроде нигде не накосячил, хотя коленки тряслись после первых спусков и подъёмов.
Я как обычно, чуть сломал задний бампер почти на ровном месте, там где небольшая канава где-то по середине между въездом и лагерем. Это уже пятый удар бампера...
Прошу прощения что на этот раз мы привезли мало еды чтобы поделиться, сидели на чужих стульях и потребляли чужой алкоголь. Так уж получилось, замотались на неделе. В следующий раз сие недоразумение искупим.
Леонид, спасибо за книгу, уже читаем !
Всех с наступающим Новым Годом и желаем провести его в любви и достатке, чтобы железные кони не подводили.
Спасибо всем за фотоотчёты!
Вот и я доехал! Вчера проезжая бетонку почуствовал какое-то умиротворение, не гнал, пропускал, пропускающих меня - благодарил! Такие выезды, в компании добрых, веселых и отзывчивых джиперов - просто заряжают позитивом!
Еще раз всем спасибо, С Новым Годом!
P.s. Сегодня на дороге встретил мифическое существо - Гранд Чероки с темно-розовой полосой на кузове и надписью ФЭС, надеюсь к удаче!😁
Всем спасибо за очень хороший выходной! который не смогла испортить даже встреча с алчными инспекторами.Вот тут неможко фоток - https://yadi.sk/d/_SVpcK-X4uOeLw. Постараюсь до НГ собрать видеоролик, если кто то снимал выложите имеющийся видеоряд
Леонид +7-926-233-72-12