Паша, тебе в озеро. Там тебя будет ждать твой спаринг партнер. Правда, у него паспорта нет, после прошлого спаринга. Но глаза еще целы. ))))
Паша, тебе в озеро. Там тебя будет ждать твой спаринг партнер. Правда, у него паспорта нет, после прошлого спаринга. Но глаза еще целы. ))))
Леонид +7-926-233-72-12
Игорь, тебе с нами можно. И жене твоей, и брату, и егойной жане ))))))
Леонид +7-926-233-72-12
Леня, у меня опять облом. Брательник не едет. А машина Алексея на ночлег вдвоем не предназначена. Я с ним созвонился, оба погоревали. Залью завтра вечером зенки с горя. А так хотелось к Вожатому. Он даже приглашал в прошлый раз персонально.![]()
Всем привет, стартую в районе 15-00 из Спас-Заулка. Решил забить на постоянную работу в выходные!!!!На этом выезде буду безлошадным туристом-штурманом!
![]()
Машинку(пузотер) брошу у Саши Вожатого в деревне, компас, палатку и рюмку взял, рюкзак собрал, магазин будет по пути!!!
Как показал зимний поход в гости к Вожатому, пешком можно раза три туда и обратно сходить, пока будет двигаться колонна.
![]()
А кроме прохладительных и горячительных напитков в магазине представлены закуски? :)
У нас всё по плану. Сейчас на даче, переобуваемся, и выезжаем.
Upd. Заправляемся на любимой заправке Вожатого под Волоколамском, и неспешно дальше![]()
Последний раз редактировалось Cosinus1024; 07.06.2019 в 14:47
Буду ближе к десяти.
По традиции надеюсь, что кто-нить вытащит меня из лужи в 100 метрах от лагеря)))
Что за лужа? Травиться надо?
Пока не знаю, но я себе что-нибудь подберу. )))
Мы выдвигаемся в сторону Вас!
На повороте на поляну висит ленточка Off-road-drive. И мы сидим на поляне левее.
![]()
![]()
Я дома. Спасибо всем отличный роход и помощь в ремонте :)) Рация Ивана осталась у меня, заряжу, отдам при встрече.
Рад за всех, фото прекрасные, настроение, надеюсь, тоже. Очень хотел поехать, даже возможность была теоретическая, в 3 утра в субботу был в районе Сергиев-Посада, но недостаточное количество сна после перегона из Кирова позволило мне добраться только до своей дачи и то клевал носом ...
![]()
УАЗ Патриот Ракетный крейсер
Я уже давно дома, всем спасибо за компанию и бесценный опыт! Как же хорошо, когда нет слепней и когда есть холодная водка! До будущих встреч!