Видимо пришло время завести отдельный пост "Слезы и досада" потому что меня уже начинают утомлять сообщения с информацией о том что тот или иной клубень не может приехать на выезд.
Никакой информационной нагрузки такие сообщения не несут, лишь захламляют тему.
Леонид +7-926-233-72-12
Тебе-то чего плакать?
Или ты к себе в гости не едешь?
Леонид +7-926-233-72-12
Трудно удержаться от... :))
Видеооператор
Как я могу не ехать? Я же принимающая сторона! Это я ответил на твой пост.
![]()
![]()
![]()
Довести лебедку до такого плачевного состояния, это надо было постараться.
Талант, несомненный талант!
![]()
Леонид +7-926-233-72-12
Это не убрал прошлогоднее, сейчас поправлю.
Леонид +7-926-233-72-12
Без лебедки нельзя?
Совсем-совсем нельзя?))
Блииин... Ну вот зачем ты спросил? )))))
Почему нельзя, можно, просто будешь периодически пользоваться опцией помощь зала.
Ты же ездил уже этот маршрут.
:)
Леонид +7-926-233-72-12
Так, кто берет на себя транспортировку видеооператора? Я не могу, нет свободных мест.
Леонид +7-926-233-72-12
Да-да, так кто же всё-таки возьмёт Мишу? :) Забирать: посёлок Здравница, Мытищинского района.
Видеооператор
Туда не доедем точно, разве что вы к нам, как резервный вариант.Забирать: посёлок Здравница, Мытищинского района.
Поедем с утра из центра Москвы по Новой Риге, с остановкой на даче, по кратчайшему маршруту с невысокой скоростью из-за резины,да ещё насколько возможно минуя населённые пункты с крайне привлекательным бампером, ну да вы в курсе
![]()
По плану буду выезжать в пятницу около 17ч с Кутузовского. Боюсь, по пробкам в Мытищи не пробьюсь с юга. Если только подъедите на точку старта. Она у метро.
Вариант у метро в Москве годится, как резервный. Не хотелось бы, поскольку шмурдяк как-то ужимать в один рюкзак, но это меня не остановит :)
Ещё немного ждём чуда, а там уже конкретно определяться по метро и времени встречи.
Пост не конкретно кому-то, а так, вообще. Рассматриваются все варианты :)
Видеооператор
А там прям жесть-жесть или все таки красивые места и больше катаемся? Я думаю ехать с Лексом или на дачу поехать? П. С.видео посмотрела. Но не поняла там частично засадные места или идёт сплошное рубилово?
Последний раз редактировалось Катерина Сирин; 04.06.2019 в 11:32
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"