Мы тоже планируем быть в пятницу.
Подскажите пожалуйста, как сейчас, можно ночь в палатке без обогревателя, но с хорошим спальником до -5 переночевать? Или все же только в машине?
Если спальник до -5 в комфорте то будет сносно. Если у него -5 в экстриме, то подмёрзнете.
Леонид +7-926-233-72-12
Да я уже устал готовиться :)
Всегда думал что пальцы должны стираться, а не струны.
3e7.jpg
А как картинку прилепить с картинкоОбменника? черезне выходитКод:[Img]
Господа, штурманом возьмёте? Без вп, могу ехать всю дорогу молчать, могу общаться, могу впереди с троссом идти, могу снизу лопатой копать) В качестве благодарности, с меня экипажный взнос.
Сначала подумай, а потом всё-таки сделай!
Не думаю что кто-то возьмёт незнакомого человека в поход с ночёвкой.
Сначала лучше познакомиться.
Леонид +7-926-233-72-12
Всё как обычно. Я планирую быть! Но, работодатель не в курсе моих планов.![]()
+7 985 9бб-4б-б2 Александр
Собираюсь в тяпницу. За мной плов. Но количество небольшое, так что любители плова - приезжайте по-раньше. Остаётся вариант, что достанется...
Немного огурцов и помидор к плову также за мной...
И ещё. Лёня, где встречаемся в пятницу?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
Я пока ещё в раздумьях, по началу маршрута.
Завтра определюсь и выложу примерную точку первого лагеря, а точные координаты, как обычно в таких случаях, выложу как только доберусь до места.
Постараюсь сделать это пораньше. Ну это уже ближе к делу определимся, во сколько кто поедет, я тоже выеду с первыми синхронно.
Леонид +7-926-233-72-12
Да, я без излишних иллюзий - дело случая. Согласен, что лучше познакомиться сначала, поэтому и написал в открытые мероприятия. Вдруг кто тоже первый раз едет и без штурмана. Палатка естественно своя. Готов и в сб. утром присоединиться. Если вдруг кого напрягу - собрался и перепрофилировался в пешего туриста. Готов к видео собеседованию)
Ну в таком формате, может кто и заинтересуется из новичков. Старпёры-то все давно комплектные.
Леонид +7-926-233-72-12
Вчера поменял колесья...
Теперь на шипованных придется ездить до самой весны: GY 245/70R16 UG ICE Arctic SUV D-Stud
Проеду? Хочется...![]()
Дорогу осилит идущий... с тросом в руках.
Вожатый и Белый Медведь - злые. Упыри одним словом. Ловить меня не нужно. Сами на запах плова приедете. Я по дороге доеду до поворота в поля, а дальше - как-нибудь найду... может быть... даже.
Кстати, Володя (т.е. Белый Мишка) есть возможность у Евгения взять для меня футболки и привести?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
По поводу дополнения к маршруту, сидел с картами полдня, нет там возможности приростить к тому что мы ездили прошлый раз что-либо органично. Кругом заповедники, дачники и речки.
Так что поедем ту же небольшую нитку что ездили год назад в первый день.
Но нет худа без добра - встанем лагерем пораньше и останется побольше времени для неформального общения.
Лагерь будет там же где и в прошлый раз:
Поворот с асфальта: 54,721838° 35,219260°
Лагерь: 54,710503° 35,195250°
Если что-то по месту изменилось, а такое возможно. Шлагбаум какой-нить воткнули, например, то отпишусь из лагеря и подкорректирую.
А так - ориентируемся на то что дал.
В качестве разнообразия, можем попробовать перебраться через речку в непосредственной близости от лагеря, чтобы не объезжать вокруг дачных посёлков через овраги как в прошлый раз. )
Леонид +7-926-233-72-12