Если успею собрать мотор, то будем)
Мотор?!
Ты там, я смотрю, не только ноги ломаешь...
Леонид +7-926-233-72-12
ноги - это тоже))) зазоры клапанов нужно поправить, на газу же катаюсь + ревизия+замена электрической части со свечами... начал разбирать, а дальше времени нет ))) разобрал часть, а еще замерить, заказать нужные шайбы и собрать как было... ну лето только начинается ))) и эта вся затея в сезон по моей работе
И да, глядя на движуху, точно могу сказать, офф-роуд в России живее всех живых, если сравнивать с двумя годами раньше 2023 )))
Планируем быть в субботу женским экипажем :)
Постараемся к 11 успеть на ликбез.
Везем мясо и овощи на себя и того парня (судя по отзывам бывалых, «тот парень», которому все всегда везут доп, - небольшая африканская деревня).
Подскажите, стоит ли покупать мангал и угли или гриль покрывает скорость поглощения еды прибывающими?
Мангалы и угли не нужны.
Леонид +7-926-233-72-12
Что у нас по ранним пташкам пятницы?
Кто планирует в обед?
Специально для любителей писать в ответ на этот, давно традиционный вопрос, что приедут в семь вечера, двенадцать ночи и утром в субботу, сообщаю, меня интересуют те кто приедет рано, во сколько вечером приедете конкретно вы мне всё равно, потому что лагерь уже будет стоять. Не загромождайте чат флудом.
Леонид +7-926-233-72-12
Не знаем, успеем ли к обеду, но к полднику точно
Я как всегда. К обеду.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу дать совет опытных людей: едем из Москвы (Южное Медведково). Какова обычно ситуация с дачниками в сезон на М-2? Во сколько посоветуете поехать, чтобы не попасть в самую жесть? Или на пересечении МКАД и М-2 не бывает проблем? Думаем часов в 7:00 выехать и в 8:00 уже постараться выехать за МКАД.
Если поступите как планируете, то имеете шанс приехать вовремя и даже выпить с нами чашечку кофе перед семинаром.
Леонид +7-926-233-72-12
А что с погодой? Дождевик и сапоги брать?
Погоду обещают сухую. Но это ничего не значит. А сапоги и дождевик никогда не помешают, тем более что не на себе нести.
Леонид +7-926-233-72-12
Дорога до лагеря в целом так себе, но начиная с лужи и дальше нарядно. Так что колеса спускаем, не выпендриваемся.
Мы в лагере. Туарег проехал почти сам, так что остальные точно должны справиться.
Леонид +7-926-233-72-12