Про техосмотр
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Frontera TEAM
- Машина: Opel Frontera
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
я в прошлом ноябре "прошёл": приехал, народу никого (типа амнистия жиж) оплатил что то около 300р, в окошко сказал, что авто новое, гаец вышел посмотрел, что таки действительно новое, на этом "осмотр" и закончился, выдал талон на 3 года :-)
проходить пошёл по 2м причинам: 1) знакомый получая номера получил и талон ТО. 2) амнистия амнистией, но государство то наше ;-)
проходить пошёл по 2м причинам: 1) знакомый получая номера получил и талон ТО. 2) амнистия амнистией, но государство то наше ;-)
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
- Frontera TEAM
- Frontera TEAM
Сегодня проходил техосмотр на хорошовском шоссе на Great Wall Wingle 5.
Огорчило их отношение, во-первых по законы на новый автомобиль талон техосмотра выдается сразу после визуального осмотра, а у меня проверили ВСЕ!!! И тормоза и свет и выхлопные. Если бы какой-нибудь тест не прошел, думаю, пришлось бы с ними пободаться. Благо китайский автопром не подвел и я все прошел. Во-вторых, Были вопросы к люстре, которую сам поставил, хорошо, что её не подключал, так что все прошло без проблем. В третьих, очень уж надменное отношение к марке.
Порадовало то, что очереди не было совсем. Оплатить можно в терминале прям на ПИКе.
P.S. Заезжал на ПИК на Вятской - он закрыт и, по всей видимости работать болше не будет.
Огорчило их отношение, во-первых по законы на новый автомобиль талон техосмотра выдается сразу после визуального осмотра, а у меня проверили ВСЕ!!! И тормоза и свет и выхлопные. Если бы какой-нибудь тест не прошел, думаю, пришлось бы с ними пободаться. Благо китайский автопром не подвел и я все прошел. Во-вторых, Были вопросы к люстре, которую сам поставил, хорошо, что её не подключал, так что все прошло без проблем. В третьих, очень уж надменное отношение к марке.
Порадовало то, что очереди не было совсем. Оплатить можно в терминале прям на ПИКе.
P.S. Заезжал на ПИК на Вятской - он закрыт и, по всей видимости работать болше не будет.
- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
упс, не есть хорошо :( особенно, выхлопные..Frontera TEAM писал(а):Сегодня проходил техосмотр на хорошовском шоссе на Great Wall Wingle 5.
- Frontera TEAM
- скалолаз
- Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
- Резина: BFG M/T 33"
- Лебедка: Troffix 9500lb
вот и я прошел техосмотр..
как выяснилось, передача техосмотра страховщикам, по-сути, узаконила "старый добрый" способ с заходом через "черный ход".
платишь 3 рубля и машину даже не смотрят, а выписывают талон.. с другой стороны - с введением нового техрегламента "гибддшные" посты техосмотра стали гораздо больше цепляться к лифту, нештатной резине и т.д. и тут, как говорится, "надо места знать", где можно спокойно пройти официально...
спрашивается, ну и насколько стало "безопасней" на дорогах??
как выяснилось, передача техосмотра страховщикам, по-сути, узаконила "старый добрый" способ с заходом через "черный ход".
платишь 3 рубля и машину даже не смотрят, а выписывают талон.. с другой стороны - с введением нового техрегламента "гибддшные" посты техосмотра стали гораздо больше цепляться к лифту, нештатной резине и т.д. и тут, как говорится, "надо места знать", где можно спокойно пройти официально...
спрашивается, ну и насколько стало "безопасней" на дорогах??
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
О то
А ко мне до доп света докопались.Де мол нельзя доп фары и противотуманки.что то одно.Я вскипел,тут-же их(птф)свинтил-1минута,(типа фер вам,а не взятка)и прошел.Вопрос от сюда:а как на самом деле,по закону?У нас подготовленный экспедиционник у осмотрщиков вызывает ураганное слюновыделение-здесь и обвес и колеса не штат,и свет и много чего подходит под,,внесение изменений в заводскую конструкцию,,:не понял"
- Лёня Немодный