

Из 4 машин, ездивших на Алтай три были мостовыми. Четвертая с передней независимой подвеской. У мостовых проблем не было. На Киа пришлось в Челябинске изрядно перетряхнуть подвесу: амортизаторы, подшипники. К тому же наша поездка была в общем достаточно легкая.goodme писал(а):В этой теме задавал вопрос по выбору внедорожника и, руководствуясь в том числе и советами на этом форуме, сделал правильный выбор. Теперь выбираю вторую машину - универсально-экспедиционную. В связи с чем вопрос - в экспедиции Алтай 2012 не все машины были мостовыми, да и подготовка разная, - проблемы чувствовались из-за этого или все ОК?
Все в первую очередь определят формат экспедиции. От него уже надо плясать. Если бросаться "во все тяжкие" то лучше выбирать утилитарный внедорожник. Коли вы собираетесь путешествовать в формате "лайт" то и круг выбора существенно расширяется.goodme писал(а):В этой теме задавал вопрос по выбору внедорожника и, руководствуясь в том числе и советами на этом форуме, сделал правильный выбор. Теперь выбираю вторую машину - универсально-экспедиционную. В связи с чем вопрос - в экспедиции Алтай 2012 не все машины были мостовыми, да и подготовка разная, - проблемы чувствовались из-за этого или все ОК?
На Киа проблемы были из-за не правильных амортизаторов :ух: ошибка хозяйки :ой:Леха77 писал(а):Из 4 машин, ездивших на Алтай три были мостовыми. Четвертая с передней независимой подвеской. У мостовых проблем не было. На Киа пришлось в Челябинске изрядно перетряхнуть подвесу: амортизаторы, подшипники. К тому же наша поездка была в общем достаточно легкая.
Поискал, почитал. Вопросы есть!Лёня Немодный писал(а):Добрый день.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался в данной теме.
Воспользуйтесь поиском форума. Если после прочтения возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
а можно контакты сервиса?) ну и вопрос в догонку на что пристальнее всего смотреть при покупке?Лёня Немодный писал(а):На заднее сидение Deer влезают в основном некрупные дети. Как полноценное я бы его рассматривать не стал. Запчасти от тойоты подходят очень многие процентов 70-80 по машине. Движок там тоже тоцотовский бензиновый. Кое что встает и от отечественного автопрома. Бодилифт сам по себе не сложен на почти любом рамном внедорожнике, этот не исключение. Лично я лифт не делал так как вполне обхожусь 31-ми колесами. У Юры Миксера и у Димы Дмина лифт и 33 тапки. Обе машины чусвуют себя на них хорошо и имеют завидную проходимость.
Сервис могу порекомендовать наш клубный, на нем построено три таких машины и еще одна переделывалась после "грамотных пацанов".
вопрос... а ДО 2005 года это какая машина? Н3 вроде с 2005??? или я чейто не догоняю.Лёня Немодный писал(а):Смотреть чтобы он был полноприводным
И в идеале до 2005 года (если интересует машина того времени изготовления) ибо с 2005 пошло электрическое включение переднего моста и электромотров охлаждения радиатора вместо вискомуфты.