Great Wall Hover H5 или SSANGYONG KYRON

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Ответить
Moxno
Машина: Нива

Great Wall Hover H5 или SSANGYONG KYRON

Сообщение Moxno »

Какой внедорожник выбрать Great Wall Hover H5 2011г. (бензин ,механика) или SSANGYONG KYRON 2011г. (бензин ,механика) ?
Автомобиль буде эксплуатироваться в сельской местности.
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

кореец понадежней будет
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mr. Grey
Машина: TLC 80, 33"
Резина: MT
Лебедка: Но нейм, 12500

Сообщение Mr. Grey »

Знакомый с Кайроном замучился... я не уточнял, что именно ломается, но с его слов гарантийные ремонты часты и долги...
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

Езжу на Кайроне 2 года 66 ткм (бенз, автомат). Поломок не было, обслуга дествительно не дешовая (хоть ТО, хоть сам). Машина чисто для города, на бездоре пасует, клиренс 190. Очень мало вариантов доработки. Стоковая подвеска не комфортна (сразу надо менять пружины и аморы). У бензина большой расход (у меня в городе 18 трасс 12). И потом замучаетесь продавать.
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

Кстате, 5-й Ховер на несущем кузове? Если так, то с Кайроном нет смысла сравнивать...
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Ховер на раме. При чем версия с механикой- это честный внедорожник, версия с автоматом полный электромобиль при чем китайский... я для жены подбирал, но не рискнул
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mr. Grey

Сообщение Mr. Grey »

ярослав шмель писал(а):Ховер на раме. При чем версия с механикой- это честный внедорожник, версия с автоматом полный электромобиль при чем китайский... я для жены подбирал, но не рискнул
Ховер 3 на раме. А пятый? Аналогично для жены думал... не решился... лучше меньше но надежней!
Юрий

Сообщение Юрий »

Ховер 5 по моему есть на дизеле. Видел его тесты по АВТО ПЛЮС, отзывы гуд. Хотя кто знает что это за дизель. В любом случае в обслуге Ховер дешевле Кайрона.
Frontera TEAM
Машина: Opel Frontera

Сообщение Frontera TEAM »

У меня был Suv, сейчас Wingle 5 - ремонтов не было вообще, надеюсь и не будет и на новом виндле.
Моторчик слабоват, но это для любителей погонять. Есть уточнение, что сборка у всех китайская была.
У родственика Ховер 2, в ремонте тоже не нуждался, Единственное, зацвела задняя дверь, так что после покупки доп. пнтикор обязателен. Мотор То ли митсубисевский стоит, то ли тойотовский, так что и тяговит и на скорости не проигрывает аналогам.
По расходникам достаточно приемлемо, если не сказать, что более чем приемлемо.
Ruslanbai
Машина: Suzuki Jimny
Резина: Continental Cross Contact AT
Лебедка: ну нету

Сообщение Ruslanbai »

По комфорту, оснащенности, вместительности и ходовым качествам Кайрон однозначно на два порядка выше. НО!! Существенно дороже по расходникам, а дилерский сервис отдельная песня, плюс минимальные возможности для тюнинга.
Юрий

Сообщение Юрий »

[quote="Ruslanbai"]По комфорту, оснащенности, вместительности и ходовым качествам Кайрон однозначно на два порядка выше.
Вот тут не соглашусь. Оснащение почти идентичное, внутреннее пространство тоже. Про комфорт и ходовые качества на Ховере не знаю но на Кайроне они далеки от хорошего. Не вызывает вопросов только двигатель и коробка, у Кайрона они от Мерседеса (правда 1995 модельного года :улыбочка: ). На форуме Кайрон Клана все в один голос хвалят своих Каев, но что то все хотят их махнуть на что то другое.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Юрий писал(а):
Ruslanbai писал(а):По комфорту, оснащенности, вместительности и ходовым качествам Кайрон однозначно на два порядка выше.
Вот тут не соглашусь. Оснащение почти идентичное, внутреннее пространство тоже. Про комфорт и ходовые качества на Ховере не знаю но на Кайроне они далеки от хорошего. Не вызывает вопросов только двигатель и коробка, у Кайрона они от Мерседеса (правда 1995 модельного года :улыбочка: ). На форуме Кайрон Клана все в один голос хвалят своих Каев, но что то все хотят их махнуть на что то другое.
При этом надо помнить про ЦЕНУ Кайрона и Ховера?1! У бензинового Ховера движок 2,4 от Мицурика. Я его на Грандисе 6 лет катаю без проблем, правда немного прожорлив, так Кайрон тоже с нормальным аппетитом...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ruslanbai
Машина: Suzuki Jimny
Резина: Continental Cross Contact AT
Лебедка: ну нету

Сообщение Ruslanbai »

Да, наверное мое сравнение не корректно. Я брал на тест бензиновый Кайрон в топовой комплектации и был удивлен, что за те деньги, которые он стоил, в нем было все, что только можно придумать. Езда с шестиступенчатым автоматом на бензине мне понравилась. Мохно, на сколько я понимаю рассматривает более простую комплектацию, о комфортности которой мне сложно судить.
Ответить