Очень внимательно слушают лекцию

Лагерь (и это не все машины в кадр поместились)

С блокировкой задней оси, вывеситься невозможно... Если диагональ то просто включил и поехал.Скидбладнир писал(а):В моем случае мастер-класс удался на 110% :)
Я заезжал в пятницу со стороныы Луховиц (Городно) и с 23.00 до 24.00 (примерно) мотался по ночному полю в поисках лагеря. Ползал вдоль, поперек и по диагонали через засохшие колеи и прочие кочки. При этом конечно думал как не вывесится (спасать то некому) но это было в подсознании т.к. основная часть мозга занималась поиском точки.
А днем оказалось что это тема мастер-класса :)
В общем очень полезно получилось. Т.е. когда ты аккуратен но не излишне сосредоточен/зациклен на препядтвии, то многое можно проехать вполне спокойно.
У меня получилось совсем забавно. Когда мне Леня сказал "держи лес справа и едь по грунтовке" я на заднем приводе ехал. Фигли думаю, грунтовка то простенькая. И мысль что-то включать не пришла.Svetliy писал(а):Угу, просто я писал в продолжение рассуждений о ночном поле.
Едить буду, конечно. Но я же девочка, мне хочется на красивой машине ездить.:ой:Скидбладнир писал(а):Если собираетесь продолжить ездить на подобные мероприятия - ИМХО, нет смысла.
Или как вариант - отмыли плохо и "отмазались".