Детскому приюту нужна помощь
- Забава
- Машина: Mitsubishi Montero Sport
Детскому приюту нужна помощь
Ребята, каждое лето дети нашего приюта ездять в деревню Леуново Архангельской области отдыхать и погружаться в атмосферу деревенской жизни.
На протяжении нескольких лет участиники клуба нам активно помогали - совершали предварительный заезд в дома и приводили их в порядок, а также помогали нам в доставке в деревню всего необходимого для отдыха наших воспитанников!
Вот и сейчас нам очень нужна ваша помощь!
Может быть, кто-нибудь из вас сможет нам в этом помочь.
Очень рассчитываем на вашу помощь и поддержку.
С уважением,
Белякова Наталья
директор НУСО «Детский социально-реабилитационный центр» при храме Пресвятой Троицы г. Коломна (Щурово)
8(916)550-81-36 (моб.)
На протяжении нескольких лет участиники клуба нам активно помогали - совершали предварительный заезд в дома и приводили их в порядок, а также помогали нам в доставке в деревню всего необходимого для отдыха наших воспитанников!
Вот и сейчас нам очень нужна ваша помощь!
Может быть, кто-нибудь из вас сможет нам в этом помочь.
Очень рассчитываем на вашу помощь и поддержку.
С уважением,
Белякова Наталья
директор НУСО «Детский социально-реабилитационный центр» при храме Пресвятой Троицы г. Коломна (Щурово)
8(916)550-81-36 (моб.)

Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.
- Анатолий 108
- Машина: TLC-80
- Резина: MTZ 35'
- Лебедка: перед и зад
- Забава
Толя, в твой грузовик влезетАнатолий 108 писал(а):Привет! А в какие числа! И какой объем груза!

- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Наталья привет!
В прошлом году не получилось, зато в этом готов помочь с перевозом вещей детишкам. Выехать из Москвы получается только 7 утром.:jeep1: Автомобиль наверно Паджеро 4, свободный задний ряд сидений и задний багажник. Назад из Леуново планирую 10 или 11 июня. Могу красить, пилить, колотить, копать, спать,
, сантехнику собирать и т.д. :-P Ребята кто может составить компанию выявляйтесь, время уже осталось мало до приезда детишек.

- Забава
Привет. Спасибо за отклик. Вот "красить, пилить, колотить..." очень актуально. Это нам очень пригодиться. И за перевоз веще спасибо. По датам я поняла, сейчас буду дальше планировать.Кимыч на Паджерике писал(а):Наталья привет!В прошлом году не получилось, зато в этом готов помочь с перевозом вещей детишкам. Выехать из Москвы получается только 7 утром.:jeep1: Автомобиль наверно Паджеро 4, свободный задний ряд сидений и задний багажник. Назад из Леуново планирую 10 или 11 июня. Могу красить, пилить, колотить, копать, спать,
, сантехнику собирать и т.д. :-P Ребята кто может составить компанию выявляйтесь, время уже осталось мало до приезда детишек.

Наташа привет! Звони как спланируете, мой тел. 8-919-995-13-77, со мной в помощь едет штурман, :jeep: будет мне краски колеровать! Толя 108, сбрось мне пожалуйста, координаты переправы(название нас. пункта).
Diver в один руль тяжко будет,
наверное лучше будет под вечер где-то заночевать,:палатка::drink: :tired: чтоб с утра переправиться :jeep1: и доехать до Леуново.:ura: Заложи мне в Леуново геокешенский тайник с ....:coktail: , координаты по смс, я как приеду и найду, буду тебя хорошими словами вспоминать и тебе на будущий год секрет закопаю около дома!
Так и по ориентированию потренируемся за одно! Наташа, наверное 7-го утром я приеду в Коломну под погрузку, напиши во сколько!
Diver в один руль тяжко будет,

- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
-
- Машина: TLC Prado 150
- Резина: штатная
друзья, очень хочу поехать- помочь, но время сильно жмет.
мне 8 июня поздно вечером надо быть дома.
выехать могу в ночь с 5 на 6.
подскажите как лучше ехать, во сколько и где нужно быть к парому?
тк видимо еду один в эти даты как быть в самом Леуново?
касательно больше 1000 км - это не проблема. 1500-1700 зависит от музыки)))
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Забава
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогли бы вы подхватить из приюта 2-3 человек (воспитателя и хозяйственника), чтобы они уже и по месту вам подсказали и начали там проводить работы до приезда других помощников? Спасибо.diver писал(а):друзья, очень хочу поехать- помочь, но время сильно жмет.

- Анатолий 108
- Машина: TLC-80
- Резина: MTZ 35'
- Лебедка: перед и зад
Всем привет! Проехали за первый день 1070 км, из них 300 ушло на дорогу от дома до приюта и на бетонку до Ярославки. Много времени потеряли в пробках, выехали в 6 часов, а до Коломны добрались к 11 часам! Слава уже в Леуново, мы заночевали в Вельске. Дорога хорошая, машин почти нет, изредка сидят полицаи в засадах, но встречка предупреждает, а вообще водители по трассе попадаются культурные, пропускают, моргают при обгонах, везде бы так. Сегодня к обеду планируем добраться до конечной точки!