Тюнинг Deer3
Тюнинг Deer3
У меня Deer 3. Нужно установить шноркель и поправить силовой бампер,а далее как пойдёт.Помогите. 

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
судя по тому как магически форум решает проблемы, надо и свое насущное закинуть в надежде на волшебство:
Стукнули меня в морду. Виновник не я, ОСАГО участников в одной конторе - в РЕСО, у меня на руках акт независимой экспертизы ущерба, страховая на него "пилюёт" типа когда вас наша сумма не устроит тогда с ним в суд идите а ща нефмг им размахивать. А что-то я на 101% уверен что суммы от страховой мне не хватит. Вот...
Короче, надо чтоб страховая оценила по нормальному. вот...да...
Стукнули меня в морду. Виновник не я, ОСАГО участников в одной конторе - в РЕСО, у меня на руках акт независимой экспертизы ущерба, страховая на него "пилюёт" типа когда вас наша сумма не устроит тогда с ним в суд идите а ща нефмг им размахивать. А что-то я на 101% уверен что суммы от страховой мне не хватит. Вот...
- Lesebuecher
- Машина: GW Safe 2005
- Резина: BFGoodrich MT 33'
- Лебедка: T-Max 9.500
Путь примерно такой; сначала оценка ущерба в страховой виновника, потом получаете сумму которую они насчитали и если Вас не устраивает пишите в страховой заявление что просите их силами провести независимую оценку- они на это плюют. Далее договариваетесь о проведении независимой экспертизы и не менее чем за 5 суток извещаете о месте и времени страховую и виновника ДТП. Проводите независимую получаете результаты и пишите претензию в страховую на выплату суммы по независимой оценке-страховая на это плюет. Ждете 30 дней с момента подачи претензии и подаете в суд. Помимо суммы по независимой оценке можно отсудить все судебные издержки, стоимость оценки, услуги юриста(врядли более 30%), моральный ущерб (не много) и 50% от стоимости по независимой в качестве штрафа за несвоевременное выполнение страховой своих обязательств (это сейчас суда на 90% присуждают). Срок на все про все около 6 месяцев- но другого пути нет. Страховым просто выгодно платить мало так как по статистике в суд идет лишь каждый третий. Удачи и крепких нервов (еще лучше найти грамотного автоюриста и не парится).Скид писал(а):судя по тому как магически форум решает проблемы, надо и свое насущное закинуть в надежде на волшебство:
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
А что? Сильно досталось? Машина твоя движимая или нет?Скид писал(а):судя по тому как магически форум решает проблемы, надо и свое насущное закинуть в надежде на волшебство:

- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'