Нет меня, я покинул Россею...
- Trailовод
- Машина: Cadillac Escalade
- Резина: Pro Comp MT 33'
- Лебедка: XP9500
Нет меня, я покинул Россею...
"... Нет меня, я покинул Россею,
мои девочки ходят в соплях,
Я теперь свои семечки сею
На чужих украинских полях..." ( почти В.С. Высоцкий)
Мы и это сделали... Как и долго планировали, продали квартиру в Москве после 1,5 годовых мытарств, продолжавшихся, наверное, и дольше, если не встретил по весне Лёню в Офф-роуд-шопе и не объявил о решении на майские присоединиться к клубу в эскпедиции в Казахстан! На следующий день с неба свалился покупатель, и освобождение проданной квартиры пришлось, естественно, на май! Но тем не менее всё получилось! Придётся нам Лёне проставляться!!!
По цене московской задрипанной однушки купили шесткомнатный двухэтажный пентхаус с камином в модном доме в Виннице...Я ушёл " на пенсию". Дети пищат от восторга от классного дома и двора, а жена мечтает об экспедиции с клубом....
Трэйл наш проходит очередную модернизацию в Москве - появится доп.бак, так что готовимся к очередной экспедиции с клубом!
Ну а Винница оказалась очень приличным м милым городишкой! По-русски говорят все. Сосед на лестничной площадке тоже москвич.
В городе, на удивление, полной подготовленных внедорожников. Особенно L200 и FJ Cruizer, почти все в АRBшном обвесе. Почему-то всегда безупречно чистые, как из магазина! А покататься вокруг есть где!
И вообще Винница пуп Украины - 250 км до Киева и Одессы, 400 до Львова. Красота кругом!!!
На недельке покупаем кусочек земли под дачу на скалистом берегу Южного Буга площадью в 3 га с 2000 яблоневых деревьев. Так что будет куда пригласить одноклубников.
подводя итог: из клубных мероприятий выходного дня мы вывалились, зато на экспедициях есть план отыграться!
До встречи, ребята!
мои девочки ходят в соплях,
Я теперь свои семечки сею
На чужих украинских полях..." ( почти В.С. Высоцкий)
Мы и это сделали... Как и долго планировали, продали квартиру в Москве после 1,5 годовых мытарств, продолжавшихся, наверное, и дольше, если не встретил по весне Лёню в Офф-роуд-шопе и не объявил о решении на майские присоединиться к клубу в эскпедиции в Казахстан! На следующий день с неба свалился покупатель, и освобождение проданной квартиры пришлось, естественно, на май! Но тем не менее всё получилось! Придётся нам Лёне проставляться!!!
По цене московской задрипанной однушки купили шесткомнатный двухэтажный пентхаус с камином в модном доме в Виннице...Я ушёл " на пенсию". Дети пищат от восторга от классного дома и двора, а жена мечтает об экспедиции с клубом....
Трэйл наш проходит очередную модернизацию в Москве - появится доп.бак, так что готовимся к очередной экспедиции с клубом!
Ну а Винница оказалась очень приличным м милым городишкой! По-русски говорят все. Сосед на лестничной площадке тоже москвич.
В городе, на удивление, полной подготовленных внедорожников. Особенно L200 и FJ Cruizer, почти все в АRBшном обвесе. Почему-то всегда безупречно чистые, как из магазина! А покататься вокруг есть где!
И вообще Винница пуп Украины - 250 км до Киева и Одессы, 400 до Львова. Красота кругом!!!
На недельке покупаем кусочек земли под дачу на скалистом берегу Южного Буга площадью в 3 га с 2000 яблоневых деревьев. Так что будет куда пригласить одноклубников.
подводя итог: из клубных мероприятий выходного дня мы вывалились, зато на экспедициях есть план отыграться!
До встречи, ребята!

-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ярослав шмель
- pilgrim
- Машина: Toyota Hilux
- Резина: BFGoodrich AT 245x75R16 / BFGoodrich MT 255x85R16
- Лебедка: Mega Winch MWE 13500 HD
В таком случае добро пожаловать на местный внедорожный форумTrailовод писал(а): По цене московской задрипанной однушки купили шесткомнатный двухэтажный пентхаус с камином в модном доме в Виннице...Я ушёл " на пенсию". Дети пищат от восторга от классного дома и двора, а жена мечтает об экспедиции с клубом....
Как соберетесь в Карпаты, пишите, можно организовать совместную покатушку :taf:
:jeep:
2nd Low GO GO GO
Toyota Hilux 2.5 2012; BFG AT 245x75R16; BFG MT 255x85R16; Snorkel; MegaWinch 13500;
мой блог: http://pilgrim.livejournal.com/
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/toyota/hilux/ ... pilgrim81/
Toyota Hilux 2.5 2012; BFG AT 245x75R16; BFG MT 255x85R16; Snorkel; MegaWinch 13500;
мой блог: http://pilgrim.livejournal.com/
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/toyota/hilux/ ... pilgrim81/
- Trailовод
- Машина: Cadillac Escalade
- Резина: Pro Comp MT 33'
- Лебедка: XP9500
Ну вот и потянулись первые одноклубники. Приехал в гости Слава Full Size с супругой Викой. По такому торжественному случаю был открыт ящик экспедиционной "Пять озёр", закупленной нами к несостоявшейся поездке на плато Маньпупунер в 2011 году и контрабандой ввезённой мной на Украину! Покатавшись по Виннице, осмотрели наш плацдарм на берегу Буга. Слава сказал, что теперь есть место на Украине, где можно встать клубным лагерем, но найдётся место и для спецучастков, ведь есть свой собственный овраг.
Кто следующий?
:Пикник:
Кто следующий?

- ярослав шмель