Джиппинг это зло!!! О как!!!

зеро

Джиппинг это зло!!! О как!!!

Сообщение зеро »

http://tulyakov-2012.livejournal.com/150065.html

В том году, в сентябре месяце ездили на день рождения к другу.
Он живет за городом. Приехав к нему решили сходить в лес,
подышать свежим воздухом, благо он рядом с домом. Углубившись
в лес нам попалась разбитая дорога, которая через метров двадцать,
ближе к низинке, переросла в ужасную зловонную яму заполненную
грязью и гниющими ветками. Я спросил у друга:"Что это!?". "А это
работа "джиппиров"".

Джиппинг - экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийся
в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях.

Не поверите, но сердце у меня облилось кровью видя эту ужасную
картину. Зловонная яма образовавшаяся по их милости в прекрасном
лесу! К тому же еще вырубленные ими деревья, сваленные в яму для
доставания увязших машин. Ладно если бы они занимались джиппингом
на специально отведенных участках, я бы это понял. Но нет, им надо
изгадить и уничтожить красивое поле, лес, берег реки.
И у них ещё поворачивается язык называть себя любителями природы!
Вы не любители, вы убийцы её !!! Многие, наверно, видели следы этих
варваров, которые они оставляют на теле матушки-земли.
Бог вам судья ! Но знаю точно, когда вы ляжете в эту землю, она
вспомнит, как вы издевались над ней.
Вам земля не будет пухом !!!

Ваше отношение к джиппингу !?
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

У людей действительно нет границ в башке!!! Я почитал посты, похоже на стёб...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Какой-то тролль, путающийся в показаниях, пытается срывать покровы пользуясь громкими словами. Смешно:)
Изображение Изображение
Barbossa
Машина: Starex4x4
Резина: STT 31+
Лебедка: пока только спереди

Сообщение Barbossa »

Да нет ,не смешно...а по сути так оно и есть....:grust:
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Если по сути процесса популяризации езды по бездорожью, то действительно может иметь место быть - не все способны доехать до по-настоящему пустых и труднопроходимых мест и потому "рубилово на бездоре" как у настоящих "джиперов" начинается на газоне в собственном дворе. Почему это происходит? Потому что внедорожники становятся все более популярными и увлечение бездорожьем в целом становится доступным, что притягивает всех подряд из самых разных социальных групп и самого разного воспитания. Мне думается, что именно благодаря этому появляются "газонные" или "бордюрные" джиперы. Но это с одной стороны, а ведь еще так происходит и потому, что именно таким вот писателям тяжело подойти и сделать замечание и их друзьям обычно тоже. Они лучше отвернувшись пройдут мимо, а потом с удовольствием напишут громкими словами об этом у себя в уютном "бложике" и будут всех лихо делить на тех, кто не виноват и кому земля будет пухом, и тех кто виноват во всем и кому земля пухом не будет. Нам-то она по мнению писаки пухом точно не будет:) Вот именно это и смешно. Хотя прочитал и получилось как-то грустно.
Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Я не против проклятий, просто фраза выбрана: за гранью... то есть о нас как о покойниках...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
AndyGt
Машина: Хаммер 3
Резина: GoodYear Wrangler Duratrac
Лебедка: 4x4 9500

Сообщение AndyGt »

Автору, хорошо бы, показаться психоаналитику. Похоже, у него какие-то комплексы: пистолет Макарова на аватаре, силуэты летучих мышей(типа-в разведке служил. Все строго ИМХО.
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

А что бы автору не порыдать на тему лесовозов, которые не только расколбашивают дороги, но и сам лес вырезают.
Имхо, очередной высер ради накрутки посещений. Не ведитесь на троллей.
Леонид +7-926-233-72-12
Def823
Машина: LR Defender 110
Резина: Yokogama 285/75 R16
Лебедка: Стократ HD 9500

Сообщение Def823 »

Точно. А еще можно вспомнить как ведет себя население с мая по сентябрь по берегам рек и озёр, вырубая и засирая все кругом, так вообще жить не захочется
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Автор - малолетний писака. Можно порекомендовать съездить хотя бы в Карелию, посмотреть как местное население выживает, как там черные лесорубы лес вывозят.

Молоденький дурашка... Одна колея его шокировала. Видать акромя дивана и своего двора и не видел нихрена. Я был на Соловках и видел бочки от топлива. Я знаю о работах по расчистке Арктики от бочек и т.п. железа.

Наверно тонкой психике автора этого показывать и вовсе нельзя. Того и гляди подведут под доведение до самоубийства.

П.С. Свиней отджипинга не оправдываю. Но и драматизировать не надо.
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Ну вообще слабенькое прикрытие лесорубами..и т.д. Получается ,что им можно,а мы что рыжие..Согласен.что автор довольно однобок и мыслит так же одно-извилисто как догхантер,но притензия вполне ясна,хотя так же и глупа хотя бы тем ,что нельзя всё и вся в таких вопросах обобщать....На пример когда идут поисковые работы потеряшек в лесах,там не до дорог...Другое дело ,когда например Орги прокладывают маршруты через дачные участки ,по лыжным трассам и тому подобное...Есть общепринятые нормы поведения человека на природе и в городе ,и есть люди которые эти нормы нарушают ,вот и всё ....
Barbossa

Сообщение Barbossa »

На РУСФИШИНГ человек выложил в фотографиях хронологию событий происходящих на одном участке лесополосы. На 1 фото показан участок лыжной трассы,лесная тропа,которая в последствии методично выбивалась с начало квадриками,а затем и нами джипарями...такая вот не хорошая ситуация получается...:grust:
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Никто никем не прикрывается. После нас лес выглядит как и до нас. Впрочем, про вас сказать не могу. Говорю только за свой клуб.
Леонид +7-926-233-72-12
Barbossa

Сообщение Barbossa »

Так ведь все про своих плохого не скажут,только вот "слава" на всех одна...:grust:
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Жень, ну что тут поделать - всем не докажешь, что не верблюд. Если людям проще считать, что джиперы отморозки, то они и будут так считать. Если есть конкретные претензии, то их нужно предъявлять конкретным людям, о чем я писал выше. А то кому-то птичка на хвосте принесла, что взорвали дорогу джиперы, а на самом деле местные по пьяному делу засадили там трактор, по пьяному делу его вынимали, все разворотили и потом понесли молву, что во всем виноваты "отмороженные джиперы из столицы". И всякие писаки понесли идею в массы о джиперах-отморозках, опять-же сильно не задумываясь над услышанным и увиденным.
Изображение Изображение
Barbossa

Сообщение Barbossa »

ChuCha писал(а):Жень, ну что тут поделать - всем не докажешь, что не верблюд. Если людям проще считать, что джиперы отморозки, то они и будут так считать. Если есть конкретные претензии, то их нужно предъявлять конкретным людям, о чем я писал выше. А то кому-то птичка на хвосте принесла, что взорвали дорогу джиперы, а на самом деле местные по пьяному делу засадили там трактор, по пьяному делу его вынимали, все разворотили и потом понесли молву, что во всем виноваты "отмороженные джиперы из столицы". И всякие писаки понесли идею в массы о джиперах-отморозках, опять-же сильно не задумываясь над услышанным и увиденным.
Абсолютно согласен....Только вот не хочется за других краснеть и как с этим бороться тоже не знаю...Да по сути такие люди ,на такие статьи плюют .а вот всё одно не приятно...
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

ChuCha писал(а):Жень, ну что тут поделать - всем не докажешь, что не верблюд. Если людям проще считать, что джиперы отморозки, то они и будут так считать. Если есть конкретные претензии, то их нужно предъявлять конкретным людям, о чем я писал выше. А то кому-то птичка на хвосте принесла, что взорвали дорогу джиперы, а на самом деле местные по пьяному делу засадили там трактор, по пьяному делу его вынимали, все разворотили и потом понесли молву, что во всем виноваты "отмороженные джиперы из столицы". И всякие писаки понесли идею в массы о джиперах-отморозках, опять-же сильно не задумываясь над услышанным и увиденным.
Я согласна с Леонидом и Стасом. Не надо судить о всех одинаково. Уж после нашего клуба в лесу(за Карелию,или другие места) всегда ЧИЩЕ,чем БЫЛО!!! Так как всегда ещё и чужой мусор прихватываем...А вот местные,или кто там ещё свалки устраивает...мы не знаем...Например,катаясь по Татарстану,иногда не могли места найти,чтобы рядом "лесных помоек" не было...Да и в Карелии рядом с населёнными пунктами иногда такое наблюдали...:хадыдж:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Alkopone
Машина: ТЛК80
Резина: 35" МТ
Лебедка: 12000 4х4

Сообщение Alkopone »

У нас в области практически все леса неухоженные, заросшие. Вырубки не убираются- после лесоповала вырубка остается заваленной обрезкой сучьев, не раскорчеванными пнями и бревнами, которые не годятся в обработку. А уж о посадке на месте вырубки молодняка и речи нет. При этом лесхозам на это глубоко плевать. А вот что их особенно беспокоит- так это звук бензопилы джипера, расчищающего для проезда от завалов просеку. НЕ валка живых деревьев- а расчистка просеки! Которая и так должна чиститься! Хотя бы для проезда пожарных расчетов
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.tula-trofi.ru

8-920-745-71-65 Павел
Barbossa

Сообщение Barbossa »

По тому что с начала перестройки .они как собаки на сене,не своим и не чужим.Частные конторы скупили лесозаготовки и творят что хотят ,но главное прибыль.так что джипер в лесу с пилой .для них лишнее беспокойство ...
Alkopone
Машина: ТЛК80
Резина: 35" МТ
Лебедка: 12000 4х4

Сообщение Alkopone »

Barbossa писал(а):По тому что с начала перестройки .они как собаки на сене,не своим и не чужим.Частные конторы скупили лесозаготовки и творят что хотят ,но главное прибыль.так что джипер в лесу с пилой .для них лишнее беспокойство ...
Правильно ли я понимаю, что джиперы не являются в данном случае вредителями и уничтожителями нашей прекрасной природы? А вот фото джипера с пилой, да еще и с комментариями о непоправимом ущербе, нанесенном природе представителями данного вида Хомо сапиенс будет весьма популярен у "диванных защитников" лесов и полей?
Я к чему? К тому, что реагировать на подобные высказывания - кормить троллей, никакого отношения не имеющих к защите окружающей среды.
ЗЫ: хотя сам грешен- пишу очевидные вещи- а сам их (тролей) и кормлю:-P
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.tula-trofi.ru

8-920-745-71-65 Павел
Ответить