:Шо?!:Почему это вне формата!!!Очень даже форматный! Так хочетсяКсаня писал(а): У нас не приживется???

всех!!!! Соскучилась!!!!:хадыдж:
Именно так!Malino1 писал(а):Понравилась концепция клуба.
привет. но я приезжий. с ДВ.sueng писал(а):Добрый день! Приятно встретить земляка. Я родом из г.Заречного Пензенской обл.
Приятно увидеть рыбака !!! Есть место на Селегере не доступное,но берега приятные,почти никого нет,только джиперы проедут !:палатка:Андрей A писал(а):Приветствую всех жителей данного клуба.
Разрешите представиться, меня зовут Андрей. Люблю рыбалку, особенно в глухих, труднодоступных местах, да и просто посидеть у костра в тишине, можно даже без пива ) ... но с пивом лучше )))
Живу в городе авиации и летчиков испытателей «Жуковкий».
Езжу на Митсубиси Л200, практически в стоке, за исключением лебедки, шноркеля ну и блокировки арб.
Судя по видеороликам, тут адекватные, дружные люди. Буду рад познакомиться лично. Принимайте в свои ряды.
У меня есть заветные, тайные места в рязанской области, где нетронутая природа и дикие звери воруют случайно оставленную еду ) Примерно 400 км. практически каждую пятницу уезжаю.xMIXAx писал(а):Приятно увидеть рыбака !!! Есть место на Селегере не доступное,но берега приятные,почти никого нет,только джиперы проедут !:палатка: