Юмор (склад баянов).
- Кирилл
- Машина: Prado TLC 90
- Резина: 33х12,5
- Лебедка: есть
про русских турыстов...
"Гостиница, в которой нас поселили в Мюнхене, побила все рекорды по части тесноты. Там были такие узкие коридоры, что ходить по ним можно было только гуськом, что мы с подругой и делали. Видимо, предполагается, что в дешевых отелях живут лишь худые студенты!"
(Возмущенный монолог технолога московского мясокомбината, останавливавшейся в Мюнхене в отеле 3*)
"В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать - а за что?!"
(Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)
"Мое кресло в самолете находилось непосредственно около двери аварийного выхода. По-видимому, там была щель, поскольку оттуда немилосердно дуло - а за бортом, между прочим, - 50 С! В результате этой неисправности самолета я всю неделю отпуска ходила с насморком".
(Из жалобы пожилой туристки, вернувшейся из экскурсионного тура по Парижу)
"В номере, в котором я жила, не работал телефон. Так что по утрам портье будил меня стулом в дверь - причем колотил изо все сил! От этого грохота я просыпалась в диком испуге, не сразу понимая, что вообще происходит, и каждый день у меня начинался с тяжелого стресса"
(Гневное обращение студентки, отдыхавшей в Египте)
"Во время сильной качки из-за неумелых действий экипажа яхты я упал за борт. Когда меня вытащили, я взял бутылку виски из бара в кают-компании и использовал его в качестве лечебного средства. Но мне выставили счет за эту бутылку! Прошу компенсировать мне ее стоимость и взять причитающуюся сумму с капитана яхты".
(Требования туриста, вернувшегося из круиза по Адриатике)
Когда я обедала в китайском ресторане, официант демонстративно швырял тарелки с едой на стол. В ответ на мое замечание он сказал, что это традиционный китайский обычай: якобы мелодичный звон посуды показывает ее качество. Но вы смогли бы есть, когда в вас кидают тарелками?"
(Жалобы клиентки, вернувшейся из Пекина)
"Неудачно прошла моя поездка в Венецию. Вероятно, накануне там прошел дождь, и все улицы были залиты водой. По-видимому, ваши менеджеры даже не слушают прогноз погоды, так как меня заранее ни о чем не предупредили".
(Из телефонного звонка туриста, прилетевшего из Италии)
"Безобразие! Я купил очень дорогой тур с проживанием в пятизвездочном отеле на берегу Мертвого моря, но в гостинице работал только тренажерный зал, а проката ласт и масок для подводного плавания не было".
(Трагическое заявление пожилого мужчины после поездки в Израиль)
Когда мне продавали тур на Кипр, никто не предупредил, что это остров, - в результате меня продуло на пляже".
(Так высказала свое негодование сотрудникам компании еще одна наша соотечественница)
(Возмущенный монолог технолога московского мясокомбината, останавливавшейся в Мюнхене в отеле 3*)
"В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать - а за что?!"
(Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)
"Мое кресло в самолете находилось непосредственно около двери аварийного выхода. По-видимому, там была щель, поскольку оттуда немилосердно дуло - а за бортом, между прочим, - 50 С! В результате этой неисправности самолета я всю неделю отпуска ходила с насморком".
(Из жалобы пожилой туристки, вернувшейся из экскурсионного тура по Парижу)
"В номере, в котором я жила, не работал телефон. Так что по утрам портье будил меня стулом в дверь - причем колотил изо все сил! От этого грохота я просыпалась в диком испуге, не сразу понимая, что вообще происходит, и каждый день у меня начинался с тяжелого стресса"
(Гневное обращение студентки, отдыхавшей в Египте)
"Во время сильной качки из-за неумелых действий экипажа яхты я упал за борт. Когда меня вытащили, я взял бутылку виски из бара в кают-компании и использовал его в качестве лечебного средства. Но мне выставили счет за эту бутылку! Прошу компенсировать мне ее стоимость и взять причитающуюся сумму с капитана яхты".
(Требования туриста, вернувшегося из круиза по Адриатике)
Когда я обедала в китайском ресторане, официант демонстративно швырял тарелки с едой на стол. В ответ на мое замечание он сказал, что это традиционный китайский обычай: якобы мелодичный звон посуды показывает ее качество. Но вы смогли бы есть, когда в вас кидают тарелками?"
(Жалобы клиентки, вернувшейся из Пекина)
"Неудачно прошла моя поездка в Венецию. Вероятно, накануне там прошел дождь, и все улицы были залиты водой. По-видимому, ваши менеджеры даже не слушают прогноз погоды, так как меня заранее ни о чем не предупредили".
(Из телефонного звонка туриста, прилетевшего из Италии)
"Безобразие! Я купил очень дорогой тур с проживанием в пятизвездочном отеле на берегу Мертвого моря, но в гостинице работал только тренажерный зал, а проката ласт и масок для подводного плавания не было".
(Трагическое заявление пожилого мужчины после поездки в Израиль)
Когда мне продавали тур на Кипр, никто не предупредил, что это остров, - в результате меня продуло на пляже".
(Так высказала свое негодование сотрудникам компании еще одна наша соотечественница)

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Амби
- Машина: Jeep WJ
- Резина: Yokohama G-012
Баян - не баян...
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
[video]http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
[video]http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc[/video]
- Shadow
- Машина: Mitsubishi Pajero Sport
- Резина: Cooper s/t maxx
- Лебедка: пока нету
Mad Bat писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10422986-3252.html
Всего лишь "нужен ремонт"...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13144843-eb1788.html
Из этой-же темы))
- Лёня Немодный
Начальнику 17 ОФПС
Полковнику вн.сл.
Смотрову Ю.В.
РАПОРТ
Об отсутствии на рабочем месте в течение 14 минут
13.07.11. я, по своему обыкновению ездить на работу, подъехал к зданию АБК 17ОФПС в 08.29 на автомобиле марки УАЗ 31519 гос. номер Н945ТУ 86 и как обычно припарковался за пределами заасфальтированной стояночной площадки, чтобы не мешать автомобилям марки «пузотерка», принадлежащим сотрудникам организации 17 ОФПС.
Когда я подошел ко входу на работу, на крыльце меня встретил мой коллега, более зрелый и во много раз более опытный сотрудник нашей организации Коротков А.М.
Он мне сообщил, что руководитель нашей организации Смотров Ю.В. в частной беседе с ним сказал, что парковаться здесь нельзя и чтобы я поставил свой автомобиль на неподалеку лежащей куче торфа, тем самым не загораживая проезд не только автомобилям марки «пузотерка» но и любой другой возможной здесь технике.
Я как здравомыслящий сотрудник почти военной организации не стал уточнять об устном распоряжении начальника у него самого и решил перепарковаться согласно данных мне инструкций.
Заехав на кучу торфа, лежащего неподалеку, я убедился, что торф рыхлый и к концу рабочего дня мой автомобиль может увязнуть в нем немного и мне немного придется поработать лопатой. А так как в рабочее время сотрудникам 17ОФПС лопатой работать запрещено, а в свободное от работы время мне интереснее работать лопатой в топких болотах югры, я решил не оставлять автомобиль на куче торфа и съехал с него. За что и получил неодобрительные взгляды сотрудников и начальника организации.
13.07.11.
Пожарный 100ПЧ
Борисов Д.Д.
Полковнику вн.сл.
Смотрову Ю.В.
РАПОРТ
Об отсутствии на рабочем месте в течение 14 минут
13.07.11. я, по своему обыкновению ездить на работу, подъехал к зданию АБК 17ОФПС в 08.29 на автомобиле марки УАЗ 31519 гос. номер Н945ТУ 86 и как обычно припарковался за пределами заасфальтированной стояночной площадки, чтобы не мешать автомобилям марки «пузотерка», принадлежащим сотрудникам организации 17 ОФПС.
Когда я подошел ко входу на работу, на крыльце меня встретил мой коллега, более зрелый и во много раз более опытный сотрудник нашей организации Коротков А.М.
Он мне сообщил, что руководитель нашей организации Смотров Ю.В. в частной беседе с ним сказал, что парковаться здесь нельзя и чтобы я поставил свой автомобиль на неподалеку лежащей куче торфа, тем самым не загораживая проезд не только автомобилям марки «пузотерка» но и любой другой возможной здесь технике.
Я как здравомыслящий сотрудник почти военной организации не стал уточнять об устном распоряжении начальника у него самого и решил перепарковаться согласно данных мне инструкций.
Заехав на кучу торфа, лежащего неподалеку, я убедился, что торф рыхлый и к концу рабочего дня мой автомобиль может увязнуть в нем немного и мне немного придется поработать лопатой. А так как в рабочее время сотрудникам 17ОФПС лопатой работать запрещено, а в свободное от работы время мне интереснее работать лопатой в топких болотах югры, я решил не оставлять автомобиль на куче торфа и съехал с него. За что и получил неодобрительные взгляды сотрудников и начальника организации.
13.07.11.
Пожарный 100ПЧ
Борисов Д.Д.
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
- Катальдо
- Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
- Резина: Yokohama Geolendar M/T
- Лебедка: ComeUp 9000
Объявление...
Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa - 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
- Лёня Немодный
Перенес сюда, ибо на отдельную тему цитата из моего старого рассказа не тянет.Катальдо писал(а):Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa - 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
Если что то:
http://www.nemodniy.ru/story/170-homo-trophimus
Именно им принадлежат объявления в разделе продажи автомобилей с текстом а-ля «Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать».
Леонид +7-926-233-72-12
- Катальдо
- Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
- Резина: Yokohama Geolendar M/T
- Лебедка: ComeUp 9000
)))))))))))))))))):улыбочка:Лёня Немодный писал(а):Перенес сюда, ибо на отдельную тему цитата из моего старого рассказа не тянет.
Если что то:
http://www.nemodniy.ru/story/170-homo-trophimus
Именно им принадлежат объявления в разделе продажи автомобилей с текстом а-ля «Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать».

Иногда ошибка является единственным доказательством того,что кто-то что-то хотел сделать
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Вот такие машины встанут на вооружение в европе уже скоро.
Раньше были Гелентвагены но они дороже ))
Раньше были Гелентвагены но они дороже ))
- Вложения
-
- untitled4.jpg (17.58 КБ) 1388 просмотров
-
- untitled3.jpg (19.82 КБ) 1375 просмотров
-
- untitled2.jpg (20.06 КБ) 1385 просмотров
-
- untitled1.jpg (20.23 КБ) 1399 просмотров
-
- untitled.jpg (18.75 КБ) 1448 просмотров

- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
http://www.armsvos.cz/en/armoured-vehic ... exteriers/
http://forum.valka.cz/attachments/121/1 ... CV__5_.jpg
Интересно когда уже разрешат и у нас подобный силовой обвес???
Очень актуально на дорогах)
http://forum.valka.cz/attachments/121/1 ... CV__5_.jpg
Интересно когда уже разрешат и у нас подобный силовой обвес???
Очень актуально на дорогах)

-
- Машина: w463
- Резина: 31 a\t ovation
http://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFq ... ure=relmfu годовалый бойанъ. но смотрел первый раз месяца два назад. плакал