Спальные мешки

Обсуждение внедорожного оборудования и туристического снаряжения.
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Вожатый писал(а):У меня спальный мешок Сплав Скаут - 3К. Размеры: 190х35х80 см. Комфорт: +8… +3° С, Экстрим: -8° С. Я в нём сплю в машине раздевшись до трусов, не включая двигатель и печку. Мне реально тепло, иногда даже жарко. Этот спальник в качестве одеяла очень любят использовать мои внучки, когда спят в палатке. И уже несколько лет я его использую в машине в осенне-зимне-весенних ночёвках в лесу. Высыпаюсь лучше чем дома. Просторный, тёплый, и цена вкусная - 2950 р
Саша, а вот это вот "даже жарко" - при какой температуре за бортом?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
Вожатый
Машина: УАЗ, ТЛК 80, Ока
Резина: BFG, Pro Comp
Лебедка: ММ, Стократ

Сообщение Вожатый »

А вот мы на Тархов холм ездили и на Новый год в Ступино. Машину грел только чтобы раздеться и залезть в спальник. А потом глушил и спал до утра. Утром, когда одевался - машину не грел.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение