Внедорожный мастер-класс "Спуски и подъёмы" 20 ноября 2021.
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Внедорожный мастер-класс "Спуски и подъёмы" 20 ноября 2021.
Снова проведем занятие в песчаном карьере. Это лучший из вариантов для обучения внедорожным премудростям на стандартных машинах с дорожной резиной.
Раньше мы часто проводили подобные занятия на песке, но последнее время что-то всё больше занимались на глине. А там неагрессивная резина не особо едет как не мудрствуй.
В общем, песок. Да, зимняя резина так же прекрасно справится с поставленными задачами.
Занятия проведем близ Сычёво (Новая Рига). Точное место выложу ближе к делу, когда произведу разведку на местности.
Программа традиционная.
11-00 - Начало теоретической части.
13-00 - Начало практических занятий.
16-00 - Окончание практических занятий, лёгкий ужин (как обычно).
Для более комфортного времяпрепровождения рекомендую захватить раскладные стульчики.
Пикниковая снедь так же не помешает - сами её и съедите в процессе впитывания новых знаний. )))
Инициативная группа выдвигается на место проведения в пятницу и покидает его в воскресенье, в этом начинании к нам вполне можно присоединиться.
Раньше мы часто проводили подобные занятия на песке, но последнее время что-то всё больше занимались на глине. А там неагрессивная резина не особо едет как не мудрствуй.
В общем, песок. Да, зимняя резина так же прекрасно справится с поставленными задачами.
Занятия проведем близ Сычёво (Новая Рига). Точное место выложу ближе к делу, когда произведу разведку на местности.
Программа традиционная.
11-00 - Начало теоретической части.
13-00 - Начало практических занятий.
16-00 - Окончание практических занятий, лёгкий ужин (как обычно).
Для более комфортного времяпрепровождения рекомендую захватить раскладные стульчики.
Пикниковая снедь так же не помешает - сами её и съедите в процессе впитывания новых знаний. )))
Инициативная группа выдвигается на место проведения в пятницу и покидает его в воскресенье, в этом начинании к нам вполне можно присоединиться.
Леонид +7-926-233-72-12
- Владимирович
- Машина: Jeep WK2
- Резина: Geolander G015
- Kroll2
- Машина: Haval H5, GW Safe
- Лебедка: нет
Леонид Добрый день. Я давно хочу посетить такое мероприятие и лично познакомится с Вами. Я из Казани. хочу прилететь на самолете что бы уложится с этим мероприятием в выходные. От сюда два вопрос:
Сложно ли добраться до места проведения мероприятия на каршеринге? или общ транспорте? и вообще в таком формате можно получавствать?
Сложно ли добраться до места проведения мероприятия на каршеринге? или общ транспорте? и вообще в таком формате можно получавствать?
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
Приветствую!Kroll2 писал(а):Леонид Добрый день. Я давно хочу посетить такое мероприятие и лично познакомится с Вами. Я из Казани. хочу прилететь на самолете что бы уложится с этим мероприятием в выходные. От сюда два вопрос:
Добраться на каршеринге не сложно, но машину скорее всего нужно будет оставить на своротке метрах в трёхстах от лагеря, хотя наша неутомимая Зайка Иванна на легковой бехе на эту поляну заезжала. )
А поучаствовать в таком формате конечно можно.
Леонид +7-926-233-72-12
- Яшкин
- Машина: Патриот
- Резина: Bighorn 764 265/75/16
- Лебедка: KingOne 12000
Хорошее занятие... В этот день стоит дежурство, буду пробывать подмениться ) ОЧень хочется быть с вами)
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
- Zayka Ivanna
в этот раз она еще никак не может определиться, на чем приезжать и где ночевать.) слишком много факторов и всяких если... мне кажется, это будет впервые, когда планы/варианты проработаю по всему алфавиту от А до Я, а не как обычно: А, Б и максимум Г..Лёня Немодный писал(а): хотя наша неутомимая Зайка Иванна на легковой бехе на эту поляну заезжала. )

-
В сетиЛёня Немодный
Добрый день!Atoll писал(а):Здравствуйте Леонид, мы с сыном хотим присоединиться к Вашему мероприятию впервые. Если не возражаете-приедем в субботу послушать, покатать, шиповку выгулять. "Мудами" не богаты, полный привод вручную (:-×-:), самоблокировки только на спирт :). Компрессор в наличии.
Конечно приезжайте! )
Леонид +7-926-233-72-12
- ruslun
- Машина: Уаз Патриот, Соболь 4х4
- Лебедка: есть
никогда такого не было и вот опять))))Zayka Ivanna писал(а):в этот раз она еще никак не может определиться, на чем приезжать и где ночевать.) слишком много факторов и всяких если... мне кажется, это будет впервые, когда планы/варианты проработаю по всему алфавиту от А до Я, а не как обычно: А, Б и максимум Г..

- cvyatoclav
- Резина: Continental Crosscontact ATr 235/70 r16
- Лебедка: Пока не поставил
-
В сетиЛёня Немодный