А я уже почти на поляне.Лёня Немодный писал(а):Что у нас по пятничным ранним пташкам?

одну точно берите )))Лёня Немодный писал(а):Осталось несколько книг от старого тиража, могу взять под заказ, просто так не потащу, так как потом не домой а дальше кататься, а возить в машине неделю книги не хочу.
Книга "Джиперские байки" состоит из моих рассказов ранее публиковавшихся в журналах и сети. Ничего оригинального в ней нет, все текты есть в электронном доступе, книга для тех кто предпочитает читать с листа а не с экрана. Цена - 1000 р.
Да, сувенирку, что еще осталась, возьму в любом случае.
[ATTACH=CONFIG]8419[/ATTACH]
О, а я как раз хотел за ложки просить, если еще остались. )Лёня Немодный писал(а):Осталось несколько книг от старого тиража, могу взять под заказ, просто так не потащу, так как потом не домой а дальше кататься, а возить в машине неделю книги не хочу.
Книга "Джиперские байки" состоит из моих рассказов ранее публиковавшихся в журналах и сети. Ничего оригинального в ней нет, все текты есть в электронном доступе, книга для тех кто предпочитает читать с листа а не с экрана. Цена - 1000 р.
Да, сувенирку, что еще осталась, возьму в любом случае.
1. Rhapsody - 1 шт.
2. АндрейФиз - 1 шт.