Ну я б не сказал со сто процентной гарантией, что "не встанут", может и встанут, НО вот то, что будут тереть и упираться при попытках съезда с асфальта (для чего видимо они и планируются) это 100 процентная гарантия
knv2120 писал(а):Ну я б не сказал со сто процентной гарантией, что "не встанут", может и встанут, НО вот то, что будут тереть и упираться при попытках съезда с асфальта (для чего видимо они и планируются) это 100 процентная гарантия
Откатал 4 года на узких гудричах КМ3, кому интересно, написал отзыв: https://drive2.ru/l/657360619925672248
Теперь интересуюсь отзывами на 35"-ю Роадкрузу
сейчас на рынке появилась корейские Nexen Roadian M/Tx RM7, но увы, стартует она с 17го размера
заказал 315/70/17 (34,4")
по отзывам боковина крепче чем у БорисФедоровича
попробуем что за зверь...
Доброго всем дня.
Таки пришел к тому что надо как взрослый заводить третий комплект на МТ.
Текущая резина Hankook Dynapro AT.
Если двигаться по колее и вперед/назад она хоть как-то позволяет, то из колеи выбраться - это из области фантастики.
На выходных катался с nik.dobr на ниве и еще с одним УАЗом, оба на МТ, по местным лесам, и трижды меня вытаскивали просто потому, что я не могу двигаться по траектории по которой хочу. Машину или стаскивает, или из колеи выбраться невозможно.
Посмотрел рынок, грустно как-то. Из претендентов которые доступны и адекватного ценника:
Comforser CF3000
Kumho Road Venture M/T KL71
Maxxis Bighorn MT764
Roadcruza RA3200
Пока склоняюсь к комфорсерам. Сайлуны и прочие непонятные слова рассматривать не хочется.
Также вопрос с размерностью. Остаться в текущем 32 (265/75/16) размере или таки перейти на 33 (285/75/16) Лифт 2 дюйма уже позволяет. Но стоит-ли оно того? Леонид в каком-то из роликов говорил что либо злая резина поменьше или добрая побольше.
Вообщем прошу совета.
Максисы еще есть Трепадоры в дюймовых размерах. Может помочь выжать лишние миллиметры из возможностей арок,
но надо не перепутать радиальные и диагональные.