Четырехлапые (фото)
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
Стас, с такой собакой сложно... это однозначно частный дом, они территориалы, то есть охраняет он до последнего вздоха. Собаки очень древние, ходили с монахами на Тибете. Природой заложено, что у собаки течка 1 раз в год, в то время когда монахи становились лагерем на зиму, собака должна в это время родить и выкормить щенков и идти дальше с хозяином. Ничего в породу не подмешено.
И еще это очень недешевая "игрушка" в приобретении.
Хотя очень не проблемная в росте и в кормлении.
Будет дефффка, у меня на нее планы, поэтому продавать буду только своим. Желательно единственной или второй собакой, с обязательным условием вязки с кобелем, которого я укажу и я возьму от этой вязки себе щенка. Потому что, как раз к тому времени Наша собака уже будет очень старой.
И еще это очень недешевая "игрушка" в приобретении.
Хотя очень не проблемная в росте и в кормлении.
Будет дефффка, у меня на нее планы, поэтому продавать буду только своим. Желательно единственной или второй собакой, с обязательным условием вязки с кобелем, которого я укажу и я возьму от этой вязки себе щенка. Потому что, как раз к тому времени Наша собака уже будет очень старой.
Они просто зимой спят прямо в сугробах, им в квартире будет капец...ChuCha писал(а):Вот в этом и будет мучение мной собакевича - я еще до частного дома не дошел, но понимаю что любому крупному собакину обязательно нужно много места и простора. Этого я дать не могу и поэтому пока не помышляю)
А на лето скидывают шерсть почти полностью....
И самый большой плюс, что течка у них 1 раз в год. Меньше забот по отгону кобелей!!!
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
......
Обожаю огромных собакинов....Но....в квартире держать - мучать животинку...А дом пока....не сложилось...увы...увы...

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный