Юмор (склад баянов).
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
А что маленькая собачка, чихуахуа переросток :-PКсаня писал(а):![]()
![]()
на моем кресле....:ку-ку:
Сегодня на него мне предложили строгий ошейник одеть и предложили даже свой, ужас какой :не понял" А то мол я не могу его удержать!!! Ага, а строгачь его сильно удержит :ura: И я вцепившись в перила, попросила ретироваться доброжелателя с глаз долой и не раздражать нас с Алмазкой. Как говорится: "Проходя, проходите быстрее".
Был однажды случай, типа этого же. Только тогда собака была на территории за сетчатым забором. Проходит мимо дед с шавочкой волосатой, моя носится вдоль забора, пугает проходящих. А я стою за сараем и меня не видно. Выглядываю, дед остановился и увидив меня, говорит: " Вам надо забор нормальный сделать, иначе у вас будут проблемы!" На что я ответила, что проблемы возникнут у него, если он еще постоит минут 10 и моя собака найдет способ выбраться....
Так и тут с перилами, стоит со своей собачкой и читаем мне лекции.... А мое чудо рыжее, считает, что маму-то обижают, надо разобраться. Но с утра я была мила и сказала, что я не нуждаюсь в лекции с утра, идите куда шли....
- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Зашёл в магазин за пельменями,
а на кассе висит обявление:"Акция:
купившему 1л.водки - 0,5л.томатного сока
в подарок". И так мне соку захотелось!!!!
Начальник—подчинёному: что то у тебя глаза красные,пил вчера?
Нет блин,на работу идти не хотел,плакал
Загадочные все- таки женщины существа- то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают
Ира Петрова, заплатившая за тайский массаж в Ухрюпинском салоне красоты 3500 рублей, почувствовала подвох уже после слов:
– Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый…
а на кассе висит обявление:"Акция:
купившему 1л.водки - 0,5л.томатного сока
в подарок". И так мне соку захотелось!!!!
Начальник—подчинёному: что то у тебя глаза красные,пил вчера?
Нет блин,на работу идти не хотел,плакал
Загадочные все- таки женщины существа- то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают
Ира Петрова, заплатившая за тайский массаж в Ухрюпинском салоне красоты 3500 рублей, почувствовала подвох уже после слов:
– Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый…