Какой внедорожник выбрать?
- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
Опять обращаюсь к соклубником за советом, какую машину выбрать, т.к. выподать из жизни клуба не хочу никак, а на х6 чувствую до вас не доеду.
Рубикон отпал из за маленького багажника а значит повседневное использование для меня проблематично.
Выбор стоит между Амарок и Тоёта хуликс, оба есть на автомате, разница в обьемах и немного в тех характеристиках. Планируется подготовка как экспедиционника.
Очень прошу исключить флуд и писать тех кто на них ездил или знает эти модели.
Рубикон отпал из за маленького багажника а значит повседневное использование для меня проблематично.
Выбор стоит между Амарок и Тоёта хуликс, оба есть на автомате, разница в обьемах и немного в тех характеристиках. Планируется подготовка как экспедиционника.
Очень прошу исключить флуд и писать тех кто на них ездил или знает эти модели.

citius altius fortius
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Полуфлуд.
У Амарока смущает наличие 2 турбин. Мне было бы как-то не спокойно "в далеке".
У Хайлюкса мне понравилось заднее сидение. В меру наклон и стекло заднее вместе с подголовниками в затылок не давит.
Я за Хайлюкс. Только не могу оценить полезность\безполезность LCD у Хайлюкса. Читал одно время про эту деталь. Кто говорит отлично, кто говорит что это не серьезно...
У Амарока смущает наличие 2 турбин. Мне было бы как-то не спокойно "в далеке".
У Хайлюкса мне понравилось заднее сидение. В меру наклон и стекло заднее вместе с подголовниками в затылок не давит.
Я за Хайлюкс. Только не могу оценить полезность\безполезность LCD у Хайлюкса. Читал одно время про эту деталь. Кто говорит отлично, кто говорит что это не серьезно...
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Тестил обе машины. Амарок сильно больше. Очень экономичный дизель. У механической коробки неудачное сцепление, у автомата таких проблем нет. Хайлюкс дизельный отлично принимает да и подвеска мне понравилась, если для наших дел, то я бы из этих двух машин выбрал Хайлюкс. Он легче, проходимее, да и раздатка честная - на ручке.
Леонид +7-926-233-72-12
-
- Машина: Toyota Hilux 2.8"15
- Резина: Bridgestone Blizzak DM-V2
Тоже полуфлуд. Мое мнение не авторитетно, но все же.
Насколько я знаю, у Амарока поначалу были очень частые проблемы со сцеплением на механике, а потом какие-то проблемы с автоматом. Сам рассматривал этот вариант, но изучение ресурсов и форумов дало представление что это больше городской аппарат, не совсем подходящий под тяжелые условия. Двухлитровый дизель с двумя турбинами уверенности в этом автомобиле мне тоже не придал. В салоне более менее хорошо, в отличии от Хайлюкса, который более спартанский, как по размеру, так и по отделке. Причем в Хайлюксе с механикой мне было совсем неудобно, в отличии от версии с автоматом. ЕМНИП в дешевых комплектациях что-то там не регулируется, сиденье по высоте что-ли... Не помню уже, так как механику рассматривал весьма поверхностно.
Изучив ресурсы и форумы по Хайлюксу, понял что этот аппарат очень надежен и неприхотлив, поломки естественно есть, но крайне нечастые. Тупо рабочая лошадь.
Количество подготовленных автомобилей говорит в сторону Хайлюкса.
Для себя решил, что из нового или чуть катанного - для города, рыбалок, покатушек, а так же для дальних поездок, Хайлюкс стоит в приоритете. Если не решусь на другие варианты, через три месяца куплю именно его, 3л дизель на автомате. Вот чуток бы он побольше был, зараза...
Еще на рынке появился новый Форд Рэйнджер, интересный экземпляр, но за него ничего не скажу, не изучал. Что касается для себя - стремно брать новую модель, которая толком не обкатана и непонятно наличие запчастей.
Можно вопрос? У Вас же 105, зачем Вам еще один экспедиционник? Или все-таки доканала ручка, точнее педаль сцепления? Я помню у Вас были проблемы с левой ногой вроде...
Насколько я знаю, у Амарока поначалу были очень частые проблемы со сцеплением на механике, а потом какие-то проблемы с автоматом. Сам рассматривал этот вариант, но изучение ресурсов и форумов дало представление что это больше городской аппарат, не совсем подходящий под тяжелые условия. Двухлитровый дизель с двумя турбинами уверенности в этом автомобиле мне тоже не придал. В салоне более менее хорошо, в отличии от Хайлюкса, который более спартанский, как по размеру, так и по отделке. Причем в Хайлюксе с механикой мне было совсем неудобно, в отличии от версии с автоматом. ЕМНИП в дешевых комплектациях что-то там не регулируется, сиденье по высоте что-ли... Не помню уже, так как механику рассматривал весьма поверхностно.
Изучив ресурсы и форумы по Хайлюксу, понял что этот аппарат очень надежен и неприхотлив, поломки естественно есть, но крайне нечастые. Тупо рабочая лошадь.
Количество подготовленных автомобилей говорит в сторону Хайлюкса.
Для себя решил, что из нового или чуть катанного - для города, рыбалок, покатушек, а так же для дальних поездок, Хайлюкс стоит в приоритете. Если не решусь на другие варианты, через три месяца куплю именно его, 3л дизель на автомате. Вот чуток бы он побольше был, зараза...
Еще на рынке появился новый Форд Рэйнджер, интересный экземпляр, но за него ничего не скажу, не изучал. Что касается для себя - стремно брать новую модель, которая толком не обкатана и непонятно наличие запчастей.
Можно вопрос? У Вас же 105, зачем Вам еще один экспедиционник? Или все-таки доканала ручка, точнее педаль сцепления? Я помню у Вас были проблемы с левой ногой вроде...
-
- Машина: Toyota Hilux 2.8"15
- Резина: Bridgestone Blizzak DM-V2
Мне очень вот этот ролик импонирует, где 3.0 Хайлюкс на 35 лаптях за УАЗиком ползет. Вот бортовой журнал хозяина Хайлюкса: http://www.drive2.ru/cars/toyota/hilux/ ... /bigfire2/
[YT]https://www.youtube.com/watch?v=LVOv5Qw6r8s[/YT]
[YT]https://www.youtube.com/watch?v=LVOv5Qw6r8s[/YT]
Серега, а точно пикап? Спать негде, кузов недобагажник... На крышу большой багажник по-стандартному не поставить, сделав в кузове подобие коробов, как в Тундре у Анатолия, свободное пространство по ширине сократится до одного метра. Это я к тому, что пикап выгоден с открытым кузовом, возить бочки с бензином, а в экспедиции ходить.... Извини за эмоции, но после 100-ки на hilux... тебе не понравится)))
p.s. Материалы внутренней отделки и дизайн в нем не интересные... Машина для фермеров....
Если смотреть на пикап, так на ford raptor!
На нем для фана и души погонять можно! Это уж точно флуд)))
p.s. Материалы внутренней отделки и дизайн в нем не интересные... Машина для фермеров....
Если смотреть на пикап, так на ford raptor!
На нем для фана и души погонять можно! Это уж точно флуд)))
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный