Мастер-класс "Спуски и подъемы" 7 апреля 2012

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Хм... Заманчиво. А в моем пикапе тогда устроим склад снаряжения и продовольствия.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):А смотреть мы их на чем будем?
Или кино тебе нужно чтобы счастливо уснуть под вступительные титры?
:-P
Ну если засну под вступительные титры, то как в том анекдоте у нас два варианта: либо фильм не забористый, либо уже я не забористый :ржачно:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Хм... Заманчиво. А в моем пикапе тогда устроим склад снаряжения и продовольствия.
=)
Ага. И телепузика туда, если будет себя вести плохо. :ржачно:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Леонид!
Запиши, пожалуйста, на диск фото полярного экспресса, если это возможно :преклоняюсь:
Насколько помню, на предыдущие диски ты мне не все записал, что-то у тебя отсутствовало под рукой. Если сейчас есть возможность, дозапиши еще и хвостики :преклоняюсь:
:0)
Виталий +7-985-923-37-66

Лёня Немодный

Чухлому я тебе не записал потому что она у меня на офисном компьютере, а Полярный экспресс я тебе записать не могу ибо в данный момент не располагаю чистыми дисками. Так что твое воссоединение с фотками откладывается.
Леонид +7-926-233-72-12
Frontera TEAM
Машина: Opel Frontera

Сообщение Frontera TEAM »

Наконец-то команда на Опеле Фронтера зарегистрировалась на форуме, и это первое наше сообщение.
На мастер-классе будем.
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Чухлому я тебе не записал потому что она у меня на офисном компьютере, а Полярный экспресс я тебе записать не могу ибо в данный момент не располагаю чистыми дисками. Так что твое воссоединение с фотками откладывается.
:ух:
Ничего, будет еще повод встретиться, позаседать :пати:
"Мягкова" можно выписать, если к тому времени загладит свою вину перед второй половинкой... :ржачно:
Виталий +7-985-923-37-66

FIN
Машина: JEEP RUBICON
Резина: Cooper Discoverer STT PRO
Лебедка: 12500

Сообщение FIN »

Мне кажется утренний дождь добавит остроты ощущений при спусках и подъемах! Удачно всем покататься!
Надышаться можно только ветром...
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

FIN писал(а):Мне кажется утренний дождь добавит остроты ощущений при спусках и подъемах! Удачно всем покататься!
Вот впервые осталась дома.... :плак: Теперь все новости про тяжёлые дорожки....узнаю только по :телефон:

Как я поняла, ещё и не все там добрались до места :айэминзешокнах:....УДАЧИ РЕБЯТА!!!!:jeep1::jeep:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Снег для езды очень тяжелый. Наст твердый, но машину не держит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Леха77 писал(а):Снег для езды очень тяжелый. Наст твердый, но машину не держит.
Лёша! :не понял"Тоже не поехал?:ой: Не смог? :молчу:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Frontera TEAM
Машина: Opel Frontera

Сообщение Frontera TEAM »

Всем огромное спасибо за мероприятие. Особенно наша команда хочет поблагодарить Ярослава за великолепные угощения, а Леонида за инструктаж.
Снег был мокрый, тяжелый, но проехали все без особых проблем. С утра был снег с дождем, но к полудню погода разгулялась. Вообщем мастер-класс удался на славу.
Леха77

Сообщение Леха77 »

ТироШа писал(а):Лёша! :не понял"Тоже не поехал?:ой: Не смог? :молчу:
Как-это я не поехал? Был и даже с ночевкой, с пятницы, но пришлось в субботу около 15 уехать. А так покатались здорово. Было весело смотреть, как по моей колее от Рекстона, не могли проехать подготовленные из Трофи-Лайфа и перегородили нам всю дорогу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Было очень познавательно. Спасибо!!!
Супчик тоже кстати пришелся, даже изжога прошла - две недели мучился.
Леха77

Сообщение Леха77 »

Эскандер писал(а):Супчик тоже кстати пришелся, даже изжога прошла - две недели мучился.
Это все Ярослав :преклоняюсь:
Вожатый
Машина: УАЗ, ТЛК 80, Ока
Резина: BFG, Pro Comp
Лебедка: ММ, Стократ

Сообщение Вожатый »

Спасибо всем за замечательно проведённое время и хорошую компанию. Ярославу отдельное спасибо за вкусный суп! Побольше бы таких выездов на природу! И отдохнули хорошо и научились многому! Совмещение приятного и полезного.
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Леха77 писал(а):Как-это я не поехал? Был и даже с ночевкой, с пятницы, но пришлось в субботу около 15 уехать. А так покатались здорово. Было весело смотреть, как по моей колее от Рекстона, не могли проехать подготовленные из Трофи-Лайфа и перегородили нам всю дорогу.
Это ещё раз говорит -"ГЛАВНОЕ НЕ МАШИНА, А УМЕНИЕ ЕЮ УПРАВЛЯТЬ"!!!!:jeep1:

Лёня Немодный

Вот я и дома.
Большое спасибо всем принявшим участие в выезде. Рад был увидеть знакомые и новые лица.

Жду фототчетов для выкладывания на нашем сайте.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

По утру в лагере обнаружен чайник (видимо Миксера), стул (неизвестно чей) и кружка (автопробег) стул и чайник у меня кружка вроде бы у Кимыча.
Леонид +7-926-233-72-12
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

Прибыл в 12.10.
Все было хорошо.
Спасибо Леониду за прекрасно проведенную мастер-классную "снежную корриду".
Спасибо ТироШке за вкуснейшие с мяском картошки.
Спасибо Ярославу за вкусный суп приготовленный на славу.
И всем большое спасибо кто участвовал в "снежной корриде".:ura::ura::ura:
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Ответить