Мастер-класс "Снег" 27 февраля 2021.
Леонид, спасибо за проведенный мастер-класс!!! Я был первый раз и мне очень понравилось! Очень хорошая и понятная подача материала. Раньше я со снегом как-то не дружил, но вникнув в теоретическую часть, на практике смог убедиться, что по заснеженному полю вполне можно двигаться! Ну и в целом душевная и доброжелательная атмосфера клуба способствует позитивному общению!
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Олег. писал(а):Леонид, спасибо за проведенный мастер-класс!!! Я был первый раз и мне очень понравилось! Очень хорошая и понятная подача материала. Раньше я со снегом как-то не дружил, но вникнув в теоретическую часть, на практике смог убедиться, что по заснеженному полю вполне можно двигаться! Ну и в целом душевная и доброжелательная атмосфера клуба способствует позитивному общению!
Рад, что занятие понравилось. )
Доступ к клубным разделам открыл.
Леонид +7-926-233-72-12
А что за тактика со смещением относительно набранной кучи снега? Чего то я пропустил...sueng писал(а):Мой любимый мастер-класс и уже четвертый, но всё равно узнаю что-то новое(в этот раз тактика смещения относительно собранного впереди машины снега, очень полезно, все три раза застревал по этой причине). Опробовал новую снарягу джек и снеговую лопату(рекомендую, очень понравилась https://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya- ... m-z1-7h2g/).
P.S. Спасибо за компанию, отлично посидели, как всегда.
Леня, желаю крепкого здоровья и новых интересных путешествий.
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Teoretic
- Машина: Toyota Fortuner
- Резина: BF Goodrich MT KM3 32"
Разгреб и обработал фотографии с зеркалки и хоть и с большим опозданием делюсь https://disk.yandex.ru/d/Kn1Zo8pmZUzI_Q