Мастер-класс "Снег" 27 февраля 2021.

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Олег.
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Олег. »

Леонид, спасибо за проведенный мастер-класс!!! Я был первый раз и мне очень понравилось! Очень хорошая и понятная подача материала. Раньше я со снегом как-то не дружил, но вникнув в теоретическую часть, на практике смог убедиться, что по заснеженному полю вполне можно двигаться! Ну и в целом душевная и доброжелательная атмосфера клуба способствует позитивному общению!
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Олег. писал(а):Леонид, спасибо за проведенный мастер-класс!!! Я был первый раз и мне очень понравилось! Очень хорошая и понятная подача материала. Раньше я со снегом как-то не дружил, но вникнув в теоретическую часть, на практике смог убедиться, что по заснеженному полю вполне можно двигаться! Ну и в целом душевная и доброжелательная атмосфера клуба способствует позитивному общению!

Рад, что занятие понравилось. )
Доступ к клубным разделам открыл.
Леонид +7-926-233-72-12
Petr
Машина: Toyota Land Cruiser 80 VX 1997 1HD-FT
Резина: Лето: Hankook Dynapro MT 285/75/16; Зима: Yokohama IceGuard G075 285/75/16
Лебедка: 12V Runva 12000 lbs 5443 кг

Сообщение Petr »

Добрый день,

К сожалению не смогли приехать.
Было три дня рождения подряд))
Leopol`d
Машина: МПС 3

Сообщение Leopol`d »

sueng писал(а):Мой любимый мастер-класс и уже четвертый, но всё равно узнаю что-то новое(в этот раз тактика смещения относительно собранного впереди машины снега, очень полезно, все три раза застревал по этой причине). Опробовал новую снарягу джек и снеговую лопату(рекомендую, очень понравилась https://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya- ... m-z1-7h2g/).
P.S. Спасибо за компанию, отлично посидели, как всегда.
Леня, желаю крепкого здоровья и новых интересных путешествий.
А что за тактика со смещением относительно набранной кучи снега? Чего то я пропустил...
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Снег был тяжелым и собравшись перед мостом останавливал как бетонная стена, поэтому через несколько метров движения, когда снега набиралось перед машиной много, нужно было изменять траекторию и объезжать. Иначе машина при продолжении прямолинейного движения садилась на мост.
Леонид +7-926-233-72-12
Teoretic
Машина: Toyota Fortuner
Резина: BF Goodrich MT KM3 32"

Сообщение Teoretic »

Разгреб и обработал фотографии с зеркалки и хоть и с большим опозданием делюсь https://disk.yandex.ru/d/Kn1Zo8pmZUzI_Q
Ответить