Юмор (склад баянов).

Практик
Машина: Pajero II 3.5
Резина: МТ 33"
Лебедка: 12000 LB

Сообщение Практик »

Изображение Изображение Изображение Изображение
"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
зеро

Сообщение зеро »

Изображение
зеро

Сообщение зеро »

[YT]http://www.youtube.com/watch?v=j1APJmb9qf4[/YT]
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

кот.jpg
уряяяяяяя!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
зеро

Сообщение зеро »

Девочкам на заметку:
Полночь. В сaуне с девчонкaми, рaзвлекaются устaвшие зa день бизнесмены. Одному из них звонит женa:
-Дорогой, ты где?
-Предстaвляешь, нa Ленингрaдке в пробке зaстрял!
-А ну кa посигнaль..
зеро

Сообщение зеро »

-У нас катер-водомет с джипом столкнулся,
-Это как так?
-По мелководью джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел, катеру ничего, а у джипа бампер, капот и стекло в хлам..
-Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл...))))))
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160.. Попутчик с ужасом просит остановить. Водила:
- Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной.
Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной:
- Слушай, останови, я тоже выйду.

Идеальная семья.
Жена:"Дорогой,иди водочку пить!"
Муж:"Сейчас,дорогая,только полы домою!"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТироШа

Сообщение ТироШа »

Из старого...

Приехал парень на новом джипе домой. Мать в ужасе - "Угнал???"
"Нет,у соседки на конце улицы за 50 рублей купил!"
"Не ври!!!Веди меня к ней!"
Пришли..."Сын сказал,что Вы ему джип за 50 рублей продали,врёт?"
"Что Вы,нет!!!Просто муж с курорта написал-"полюбил другую...продай,всё моё имущество и вышли деньги...Кстати,Вам за 100рублей дом загородный не нужен???"

зеро

Сообщение зеро »

Прошла акция день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
зеро

Сообщение зеро »

Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接.....
зеро

Сообщение зеро »

Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...))))))))))))
зеро

Сообщение зеро »

Хохол ездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: "Ну, арена така вся гарна, на трыбунах — испански чоловикы — вси таки гарни, спокийни, испанские жинки — гарни, спокийни, выпустили быка на арену — вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел — гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! ! ! "
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Ксаня писал(а):Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接.....
Скучный я... до нельзя.... хотя на самом деле смешно)))

Посидел со словарем немножко:

И назначает представителя ряд результаты выборов депутата. Результаты выборов стали последние прямая, последняя прямая, хотя назначаются Советом старейшин Классно, правда Я прям плакал на этом месте: Последний прямой .....
зеро

Сообщение зеро »

Me4isto Мишка, не занудствуй!!!)))))))))))))
Я тоже перевела, но мысль была очень смешной и попала в настроение!!!))))
зеро

Сообщение зеро »

Лучшая благодарность для штурмана — это отсутствие в лексиконе водителя мата и возможность сидеть в присутствии водителя (высшая — это когда штурман ест, но это уже фантастика)))
Анод

Сообщение Анод »

))))))))))))
ТироШа

Сообщение ТироШа »

13.jpeg
11.jpg

зеро

Сообщение зеро »

Анекдот из жизни , не выдуманная история, рассказанная участником - мамой )))): "Вчера были на родительском собрании.Учитель зачитывала выдержки из докладов наших деток на тему "Семейные ценности". Особенно ей понравился перл моего младшенького."У моего папы есть любимая девушка-Ева. Каждый вечер он моет ей ножки,попку,чистит личико. Она у него самая любимая стерва и толстушечка. Маме очень нравится когда они целуются и уходят спать,ей тогда никто не мешает сидеть на компьютере.Я очень завидую папе,что Ева спит с ним." Папа стал фиолетового цвета,а я подхрюкивая сползла под стол .Мелкий забыл написать в докладе,что Ева - наш бульдог))))). Прикиньте какая популярность теперь у нашей семьи в школе.(с)
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Ксаня писал(а):Анекдот из жизни , не выдуманная история, рассказанная участником - мамой )))): "Вчера были на родительском собрании.Учитель зачитывала выдержки из докладов наших деток на тему "Семейные ценности". Особенно ей понравился перл моего младшенького."У моего папы есть любимая девушка-Ева. Каждый вечер он моет ей ножки,попку,чистит личико. Она у него самая любимая стерва и толстушечка. Маме очень нравится когда они целуются и уходят спать,ей тогда никто не мешает сидеть на компьютере.Я очень завидую папе,что Ева спит с ним." Папа стал фиолетового цвета,а я подхрюкивая сползла под стол .Мелкий забыл написать в докладе,что Ева - наш бульдог))))). Прикиньте какая популярность теперь у нашей семьи в школе.(с)
:ржачно: :ржачно: :ржачно:

зеро

Сообщение зеро »

Изображение
Ответить