Там в Чухломе 2013
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
А вот мне кажется с первогоChuCha писал(а):Рад что понравилось) Да в "русскую горку" решили для скорости на лебедках вползти, а вот Валера на Патруле своих ходом влетел, правда тоже раза с 5-го или с 6-го :)

926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
- ChuCha
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Стыдно признаваться, но только вечером понял "кто, кого и где нашел" :) Еще раз спасибо "сборной" из Нижнего за помощь в вызволении и помощь в возведении переправы)RaFaeL писал(а):Спасибо за ролик, себя нашли, передал дальше. Мы две трети ролика той же дорогой ехали, "русскую горку" уже ночью брали, я с 5-го раза, но заехал!

- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
А от нас особенно....За "вытягивание" нашего "Полковника".ChuCha писал(а):Стыдно признаваться, но только вечером понял "кто, кого и где нашел" :) Еще раз спасибо "сборной" из Нижнего за помощь в вызволении и помощь в возведении переправы)

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- RaFaeL
- Машина: Нива
- Резина: Simex ET2 29"
- Лебедка: HorseWinch 6800 съемная на квадрат перед/зад
"Там" это там )) Это не обязательно "Чухлома", это просто - там! ))ChuCha писал(а):Обязательно встретимся и совершенно не обязательно только Там![]()
Но поскольку доступ в клубный раздел мне закрыт, а открытые мероприятия бывают исключительно в ближнем Подмосковье, максимально вероятна встреча именно на очередной ПЧ )))